Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmes Wochenende in Reit im Winkel
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war großzügig und sauber. Es fehlte ein Safe. Das Menue im Restaurant war abwechselungsreich und lecker. Das Frühstück bot eine ausreichende Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Marmelade und Eiergerichten. Schön wären frische Bäckerbrötchen anstelle der aufgebackenen Brötchen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sommer- und Winterfeeling
Sehr nettes Hotel im bayrischen Stil, am Rande von Reit Im Winkl. Gemütlicher Aufenthaltsraum, Speiseraum und gemütliche Zimmer.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Service und gute Ausstattung
Das Hotel ist sehr klein und gemütlich. Der Chef kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden seiner Gäste, was man heutzutage nicht so oft vorfindet. Die Atmosphäre ist sehr familiär und amgenehm. Man kann sich hier wirklich entpannen.

Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten sehr entspannt
Das Hotel bot alle Annehmlichkeiten die wir an diesen Kurzurlaub stellten. Wir freuten uns über das freundliche Personal und die wohlschmeckende Küche. Das Hotel ist schön ausgestattet und gepflegt. Alle Extrawünsche wurden erfüllt, wir haben uns über die Weihnachtsfeiertage in der Villa Mittermeier sehr wohl gefühlt.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr zu empfehlen
sehr nettes und geschultes Personal- dabei angenehm zurückhaltend gutes Essen klasse war das suiteartige Zimmer mit Blick ins Tal
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Standort und nettes Hotel
Guter Standort für Ausflüge und Wanderungen. Ortstypischer gefälliger Baustil. Gemütliche Zimmer und Gastraum. Sauna
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstiges Familienhotel
Das Hotel war vor früher hochwertig gebaut, allerdings seitdem scheinbar nicht mehr renoviert. Man vermisst geschultes Personal, das ganze Team inkl. Chef ist zwar nett aber total ūberfordert. Die Halbpension ist sehr primitiv, das Frühstück war o.k., das Abendessen wird 4 Gang Schlemmermenü genannt, entspricht allerdings nur dem Niveau von einer Jugendherberge. Das Essen war meistens frisch allerdings wurde es von jemandem zubereitet der keine Fähigkeiten als Koch besitzt. Wenn man ein gūnstiges Hotel sucht und…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Radstrecken & total nett
Ruhiges Hotel in schöner Lage Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Tnsgesamt gutes Essen, die Karte ist klein, es gibt aber ziemlich Alles. Saubere Zimmer, gute Matraze. Ideal für Ausflüge und Wanderungen, oder mal "nur" zum Ausspannen - Erholung pur. Für Nachtschwärmer eher ungeignet - in der näheren Umgebung wird nichts geboten. Die Lage im Tal bedingt ehr weite Strecken für Ausflüge mit dem Auto.Mit dem Fahrrad ist vieles schhell and Leicht zu erreichen. Super Radwege drwmherum. Unter…
Christa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannend
Ein sehr schönes kleines Gasthof in idyllischer Lage. Viel Licht und frische Lüft, das Restaurant ist mit Liebe zu Detail gebaut. Gemütlich! Auf der Terrasse hann man wunderschön frühstücken! Eierspeisen, Brot, Semmel, verschiedene Marmeladen, honig, Früchte...einwandfrei! Zum Abendessen sassen wir ebenfalls draussen. Lecker. Hier habe ich das beste Wiener Schnitzel in meinem Leben gegessen!!! Zu der Zeit wo wir da waren, es gab viel zu viele Wespen ;((( Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Betten…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer- Berge - Reit im Winkl
Grosse Zimmer, schönes Frühstück, schmackhafter Halbpension, Bademäntel sind vorhanden, traumhafter Bergblick. Vielen Dank an unsere nette Bedienung Katja & Sandra Ebike fahren!!!