Anna(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ganz gemütlich, sind voll zufrieden !
Helle und gemütliche Zimmern, viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Der Personal ist wahnsinnig freundlich
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Zimmer, schöne Lage, Service na ja...
Sowohl bei uns als auch bei anderen Gästen gab es eine Diskussion darum, ob Frühstück inklusive ist oder nicht - ärgerlich
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Service!
Service, Essen, Zimmer...alles prima! Der Hotel Betreiber schafft eine familiere Atmosphäre. Klein aber fein. Gerne wieder.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumzeit in Villa Mittermaier
Danke für den wunderschönen Empfang für unsere ganze Familie. Der ausgezeichnete Service und das leckere Frühstück hat uns positiv überrascht! Danke auch für die abwechslungsreiche und leckere Küche jeden Abend - es gefiel und und unseren Kindern sehr.
Alexei(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Suite, tolles Essen!
Gut eingerichtete Zimmer, toller Ausblick, lecker Essen. 4 Gänge Halbpension zum richtig satt werden. Das Essen im Restaurant ist wirklich toll.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schade um das schöne Lokal
Das Hotel und die Zimmer waren schön, der Service war nur teilweise in Ordnung. Es wurden keine Zimmer gerichtet. Das Frühstück und Essen nach Karte war sehr schlecht. Das Frühgstück wurde erst gerichtet nachdem wir schon am Tisch saßen, die Brötchen mußten erst vom Bäcker geholt werden, der Tee war an einem Tag kalt. Es gab keinen Saft und keinerlei Obst. Wir hatten mit dem Service ausgemacht um 8.30Uhr zu früstücken, um 8.15 standen wir noch vor verschlossenen Türen. Schade um das schöne Lokal
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches, ruhiges, erholungspendendes Hotel
Ein sehr schön gelegenes, ruhiges kleines Appartementhaus. Sehr gut für Bergaktivitäten geeignet. Netter und hilfsbereiter Service. Zu Fuß etwas weit bis zu den anderen Restaurants / Stadtmitte.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen!
Schönes Lokal! Lage etwas abseits aber schön zum relaxen, Personal freundlich. Leckeres Essen haben wir auch spät am Abend nach der Anreise bekommen. Das Zimmer ist mit Liebe eingerichtet. Die Terrasse ist zum Verlieben. Dort haben wir unsere Abende mit einem Gläschen Wein und gutem Essen verbracht . Landschaft ist unglaublich schön.
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super! Gerne wieder!
Wir sind völlig begeistert! Eigentlich kann ich keine Nachteile finden - alles war perfekt! Danke und bis zum nächsten mal!
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Restaurant, Mängel im Hotelbereich
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Der Zimmerservice ist sehr gut. Das Restaurant und der Service dort ist zu loben und zu empfehlen. Nervig war, dass unsere Anfrage erst nach einigen Wochen beantwortet wurde. Negativ war, dass von den Zimmern kein direkter Zugang zum Frühstücksraum und zum Restaurant vorhanden ist. Der einzige Weg führt über den Hof, der sehr stark vereist war und nicht gestreut wurde. Das Hotel hat keine eigene Rezeption. Eine Info-Mappe oder dergleichen ist nicht…