Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gemütliches Hotel in schöner Lage
Sehr schönes, geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer mit kleiner Küche, toller Ausblick. Sauberkeit und Service auf top Niveau. Frühstück war in Ordnung, ein Buffet wäre vielleicht besser als die vorbereiteten Platten, weil nicht jeder die Wurst mag und dann weniger weggeworfen würde. Alles in allem ein sehr schönes und ruhiges hotel in super Lage.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse!
Es war einfach Klasse! Leckeres Essen, großes Zimmer. Wir waren mit allem zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder. Dankeschön
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
TOLLES HOTEL--absolut empfehlenwert!
Preis - Leistung sind mehr als PERFEKT!! Tolle Ausstattung, sehr geräumig und sehr sauber! Tolle Lage! Wir haben schon wieder für Januar gebucht.

Stojanovski(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzer Urlaub
Ales perfekt bis zum Internet , unglaublich schwach oder garkein Internet Zimmer ordentlich und sauber. Frühstik in Ord unv
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaubs und Badekuraufenthalt
Personal unfreundlich, Essensqualität im Restaurant mangelhaft. Zimmer und Frühstück okay. Hotel ka ich nicht weiter empfehlen. Michael Weronok
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub
Hotel und Lage gut. Essen auch sehr gut. Zum Frühstück nur Aufbackbrötchen für ein 4–Sternehotel nicht angemessen. Die Freundlichkeit des Personal ist noch sehr verbesserungsfähig. Bei Halbpension ist ein einmaliger Wechsel von dem Abend auf mittags nur gegen eine Gebühr von 10€ möglich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen
Das Zimmer war groß und sauber und hatte, zu unserer Überraschung, eine Küchenzeile. Die Betten waren bequem, die Einrichtung in schuss allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen und der Service im Restaurant fanden wir, entgegen vielen Bewertungen, in Ordnung, dass Frühstück war sehr umfangreich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurztripp
Aufenthalt für 1 Nacht zum Shoppen und Spazieren in Reit im Winkl. Reit im Winkl war ziemlich ausgebucht. Deshalb sind zufällig hier abgestiegen.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, saubere Zimmer mit Kochnische und allem was dazu gehört. Tägliche Reinigung. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Das Frühstück Sehr empfehlenswert und ausreichend, es wurde immer etwas gereicht, ob Spiegelei mit Speck oder Rührei mit Speck;)) Wir hatten mit Tochter 9Jahre einen wundervollen Urlaub.
Ahmad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jochenschweizer
Es war Gut, man könnte die Gästen mehr Informationen über die Gegend Wanderwege usw. Geben können. Man kann für Gäste mit Laktose Intoleranz auch eine Laktose freie Kost anbieten können. Aber sonst war es eine schöne Aufenthalt.