Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine ruhige Strandoase mit perfekten Service
Was soll ich sagen, es geht nicht besser. Vom Empfang weg bis zur Abreise fühlt man sich als Hotelgast einfach wohl. Das Devasom ist einfach ein Tophotel, zwar etwas hochpreisiger, aber dafür erhält man ein perfektes Service mit Wohlfühlgarantie. Wie auf der Homepage dargestellt, ist das Hotel tatsächlich sehr gepflegt und sauber. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub im Devasom Khao Lak!
Bester Service in allen Bereichen, unglaublich freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Essen, wunderschöne Anlage, perfekt organisierte Ausflüge, tolles Zimmer. Urlaub mit 6 Sternen!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
superschöner Urlaub :) Super Hotel für Erholung und auch als Ausgangpunkt für Ausflüge
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel. Vom herzlichen Empfang bis zum Abschied... einfach top. Die Menschen war immer super hilfsbereit und freundlich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Entspannungszeit!
Absolute Empfehlung! Private Beach-Pool Villa Tolles Set-up - Entspannung und Wohlfühlfaktor garantiert
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel in entspannender Atmosphäre
Sehr ästhetische Architektur, äußerst gepflegte Anlage in abgelegener Lage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur in idyllischer Umgebung.
Das Resort ist eine Oase und sehr schön gelegen. Es wird vieles abwechlungsreiches geboten und das ganze Team ist super freundlich. Die beiden Restaurants sind hervorragend.
Günther(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eines der besten Hotels in Khao Lak
Wir waren vor drei Jahren schon mal hier und hatten wie letztes Mal eine "Pool Suite with Ocean View" (eigentlich Ausblick auf die Lagune, aber trotzdem nett). Das Zimmer ist schön und geräumig mit abgetrenntem Wohnzimmer. Es gibt täglich frischgepresste Säfte in der Minibar. Das Personal ist sehr freundlich (besonders hervorzuheben: Mind, Aoy, Fon). Es gibt zwei Restaurants, wir waren fast immer im Thai-Restaurant. Die Küche ist sehr gut (auch wenn die Qualität seit unserem letzten Aufenthalt etwas nachgelassen…
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Aufenthalt am Traumstrand
Sehr gepflegte Anlage an einem wunderschönen Strand. Tolle Zimmer, super Frühstück, Auswahl und Qualität überragend. Sehr nettes Hotelpersonal. Gut ausgestattet es Gym.
Tristan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Abschalten und Auftanken
Direkt am Nationalpark gelegen in einer grünen, idyllischen Oase mit tollen Zimmern/Villen und super Essen nur knapp eine halbe Stunde vom Flughafen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach wohlfühlen und entspannen!
Wunderschönes ruhiges Hotel, offen und schön gestaltet. Wir hatten eine Pool Suite - einfach wohlfühlen! Das Personal in allem Bereichen ist äußerst freundlich. Außergewöhnliches Frühstück in Bezug auf Angebot, Reichhaltigkeit und Art der Präsentation.