Michelle(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Thailandurlaub Liebespaar
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Das kann ich nur empfehlen es war ein Traum. Wir hatten ein eigenes Wohnzimmer und ein riesiges Badezimmer. Die Badewanne stand einfach neben dem Bett das war unglaublich. Man konnte von der Dusche durch eine Tür zum Pool gehen. Es war echt toll und das war mein erstes Hotel mit zwei Duschen in einer Riesen Kabine.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Resort, dass man immer wieder gerne bucht
Das Resort hat durch Corona nicht gelitten und ist bestens in Schuss. Das Personal gewohnt aufmerksam und freundlich. Das Zimmer mit Wohlfühlcharakter. Das Frühstück ist top.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir wollen wieder kommen
Hier stimmt alles. Das Hotel ist klein und ruhig was wir sehr geschätzt haben. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist top. Alles ist sehr gepflegt. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt - hierfür nochmals Danke!
Heidemarie(66-70)Österreich
Schönes Strandhotel, aber teuer
Schönes modernes Hotel. Wir hatten eine "Pool Suite with Ocean View" mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer, Terrasse und Privat-Pool mit Blick auf die Lagune. Es gibt zwei Restaurants, eines Thai, eines international. Beide bieten sehr gute Küche. Beim Hotel-Pool gibt es zu wenige Liegen und kaum Schatten. Der Strand ist wunderschön, aber es gibt keine Liegen direkt am Strand. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber es gibt einen Gratis-Bus nach Khao Lak.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Traumurlaub in traumhafter Umgebung
Liebevoll gebautes und eingerichtetes Hotel in traumhafter Lage in Khao-Lak. Super Naturstrand, direkt vorm Hotel, der fast wie ein Privatstrand wirkt. In Laufnähe am Stand viele kleine Strandrestaurants und Massageanbieter.
Jessica(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit wunderschönen Zimmern
Ein schönes Hotel in idyllischer Lage. Die Anlage ist tip top modern in Schuss, die Zimmer neu und wundervoll eingerichtet. Erholung ist garantiert.
Chriss(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel besonders für Familien!
Gutes sauberes tolles Hotel! Eindeutig aber ein Kinderhotel! Fussball Trikot beim Frühstück benötige ich 500 Euro die Nacht nicht! Poll zu klein für zu viele Menschen und Kinder! Essen ist sensationell! Aber Freunde, für 500 Euro die Nacht und kein Concierge zu haben! Das geht nicht! Broschüre in die Hand gedrückt bekommen und das war’s 🫣 Personal gut, geht aber eindeutig viel besser!
Petra & Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100 % Weiterempfehlung
100 % Weiterempfehlung von uns! Wir können uns uneingeschränkt den vielen positiven Bewertungen hier im Forum anschließen und möchten diese Gelegenheit nutzen, uns nochmals beim gesamten Hotelpersonal (vom Manager bis zum Poolboy) bedanken, für die wunderbare Zeit, die wir hier verbringen durften! Einen ganz lieben Gruß an dieser Stelle auch an Nicky, die uns jeden Wunsch erfüllt hat und stets für uns (per WhatsApp) erreichbar war.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Devasom Khao Lak
Schönes Strandhotel, wir konnten es 5 Tage genießen.Das Zimmer hatte Jacuzzi auf der Terrasse, braucht man nicht wirklich.Wir haben ihn nicht genutzt. Frühstück sehr gut und sehr nett angerichtet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lang ersehnte Hochzeitsreise im Paradies!
Wir haben aufgrund von Covid recht lange auf unseren Trip nach Thailand ins Devasom Khao Lak warten müssen. Doch wie sagt man so schön, Vorfreude ist die schönste Freude und wir wurden nicht enttäuscht. Bereits die Anreise war sehr herzlich durch den Rooms Division Manager Kawee und die Resort Butlerin Beauty. Wir wurden dann in unsere Beachfront Pool Villa begleitet und alle Vorzüge und Einzelheiten des Resorts hat man uns sehr gut erklärt und nahe gebracht. Die Villa war einfach gigantisch - direkt am Meer und…