Hochwertige Qualität und hervorragendes Frühstück bietet das Hotel an. Freundliche Personal, sauberes Hotelzimmer mit einem großen Balkon
Alles Perfekt
Top Garage. Top Personal. Top Suite. Alles in allem passt das ganze. Von 8 Personen bereut keiner auch nur einen ausgegebenen Euro ;) Preis / Leistung passt auch einfach.
Schönes und modernes Hotel etwas abseits vom Trubel mit grandioser Aussicht. Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt und auch am Abend kann man ausgezeichnet essen. Relaxen am grosszügigen Pool und entspannen im Spa machen die Ferien im Deville perfekt. Hier muss sicher niemand um eine Liege kämpfen.
Es ist ein wunderschönes Hotel in sehr entspannter Atmosphäre und Lage .Tolles Ambiente und unglaublich nette zuvorkommend Mitarbeiter im Restaurant Bereich .
Die Reinigungskräfte haben unsere Bewunderung verdient alles super sauber und sehr freundlich
schönes, stilvolles Hotel, tolle Zimmer und Pool, sehr freundliches Personal, toller Ausblick, schön Restaurant (haben wir aber leider nicht geschafft zu essen)
Hotel in der dritten Saison, daher alles schön und neu. Ausgesprochen schöner Spa, tolles Frühstück und extrem vielfältig und lecker. Der Ausblick aus den Zimmern mit Balkon ist herrlich, über den Pool bis zum See. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Super gutes Frühstücksbuffet! Sehr schöner Wellnessbereich! Blick auf den See von Balkon, Pool und Restaurant! Ein Stern Abzug, da man die Straße Richtung Garda halt hört.