Detlef(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, top Lage, sehr freundliches Personal. Das Wellness Angebot ist sehr ansprechend.
Stefanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war wieder ein Fest
Von Anfang bis Ende gibt es nichts zu meckern. Es war wieder so ein angenehmer Aufenthalt - man fühlt sich einfach rundum wohl
Gerda(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet
Sehr sauber, freundliches Personal ,gutes Essen ,schöne Zimmer,Pool u Liegebereich sehr gemütlich geschmackvoll eingerichtet.
Klaus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Deville
Das Hotel liegt oberhalb von Garda. Die Straße ist nicht besonders befahren oder laut. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Genug Platz am Pool oder im Wellnessbereich. Der Service ist freundlich und dem Hotel treu. Neu ist die Tiefgarage. Der Golfplatz ist knapp 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Anfahrt via Affi ist einfach und die Wege nach Garda, Bardolino, Torre kurz. Hunde sind erlaubt, aber natürlich nicht am Pool und den Liegeflächen.
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles, kleines Hotel mit traumhaftem Seeblick
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit Blick auf den See. Den Seeblick hat man auch von allen Zimmern. Es ist sehr stilvoll eingerichtet und einfach ein Ort zum wohlfühlen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren überaus freundlich und herzlich. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Es gab sogar eine Saftpresse und viele verschiedene Obst und Gemüsesorten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Anke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt - wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, mit Liebe zum Detail und dennoch funktional eingerichtet, toller Blick, große Terrasse, kostenfreie Tiefgarage, in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz
S. (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach toll
Wunderschöner Ausblick. Wunderschönes Hotel. Klein und fein. Das Beste für uns in der Gegend. Service toll. Hotel sehr modern. Toll dass wir unseren Hund mitnehmen konnten
Luise(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schönes Hotel am Gardasee
modernes Hotel in ruhiger Lage. Super freundliches mehrsprachiges Personal. Ordentlich und sauber! Geräumige und stilvolle Zimmer! Wir kommen gern wieder
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles okay
Die Erwartungen an ein 4* Haus konnten erfüllt werden. Zimmer sehr schön, toller Blick bis nach Sirmione. Restaurantbereich sehr geschmackvoll, Frühstücksangebot ausbaufähig
Stephan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel in einer wunderbaren Gegend
Sehr gehobenes Hotel mit gutem Frühstück, Lage sehr gut aber ohne Auto ist man aufgeschmissen. Für die typische Familie mit Kind/Kindern eher nicht zu empfehlen.