Silja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes ruhiges und gediegenes Hotel!
Ein ruhig gelegenes, überaus geschmackvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Klein und fein. Leider wird es noch ausgebaut und wir hatten mit Baustellenlärm zu kämpfen, was wir gerne vorher gewusst hätten und wodurch der Urlaub etwas getrübt wurde. Und leider gibt es auf der Karte nur ein vegetarisches Hauptgericht, wodurch wir als Vegetarier nicht im Hotel gegessen haben. Aber das Hotel ist sehr hundefreundlich und der Wellnessbereich ist zwar nicht so groß mit einer finnischen und einer Dampfsauna, aber…
Brigitte(61-65)
Ein schöner Kurzurlaub
Ein schönes neues Hotel, mit einem schönen Pool und Wellnessbereich, kleines Manko ist die Straße gleich unterhalb der Anlage.Frühstück war reichlich und das Personal sehr freundlich. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Fabian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel am Lago di Garda zu einem fairen Preis
sehr schön gelegen, hervorragende Parkmöglichkeiten, kleines aber sehr feines Wellness. Tolles Essen, Frühstück grossartig.
Bernhard(51-55)
best of the best
Im Gegensatz zu den vielen alten Hotels rund um den Gardasee mit veraltetem Terrakotta Fließen usw. ist das Deville jedem zu empfehlen der auf ein Modernes cooles Ambiente wert legt.
Klaus(51-55)Österreich
Top Hotel Ausgezeichnete Lage, einfach Traumhaft s
Wunderschönes Hotel in Top Lage, Sehr schöne Zimmer und Super Frühstück, es war alles perfekt! Wir kommen wieder !
klaus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles bestens, super aufendhalt, wir kommen wieder
alles super, sehr freundlich, zuvorkommend hilfsbereit, sauber, küche sehr gut, frühstück alles perfekt, pool und servis perfekt.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Feines Hotel über dem Gardasee
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Restaurant an einem schönen Ort gelegen mit Blick auf den See.
Rolf(56-60)Deutschland
sehr gerne wieder
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr gutem Service. Die Mitarbeiter waren immer sehr höflich und zuvorkommend
Jutta(56-60)
Ein wirklich angenehmer Urlaub in bester Atmosphär
Ein sehr schickes und doch gemütliches Hotel, in wirklich ruhiger Lage, auch perfekt mit einem Vierbeiner. Mit einem kleinen, aber exclusiven Wellnessbereich und einem guten Restaurant mit gehobener Küche! Auch die Lounge und der Barbereich haben uns gefallen, obwohl leider wenig frequentiert. Wir kommen bestimmt wieder😘
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Ambiente und hervorragende Küche
Tolle und ganz neues Hotel, wenn es fertig ist, dann bestimmt herausragend, aber auch jetzt schon gut organisiert und für Vorsaison überaus zuvorkommend und nettes Personal. Essen hervorragend, allerdings nicht ganz günstig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.