Ein ruhig gelegenes, überaus geschmackvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Klein und fein. Leider wird es noch ausgebaut und wir hatten mit Baustellenlärm zu kämpfen, was wir gerne vorher gewusst hätten und wodurch der Urlaub etwas getrübt wurde.
Und leider gibt es auf der Karte nur ein vegetarisches Hauptgericht, wodurch wir als Vegetarier nicht im Hotel gegessen haben.
Aber das Hotel ist sehr hundefreundlich und der Wellnessbereich ist zwar nicht so groß mit einer finnischen und einer Dampfsauna, aber…
Ein schönes neues Hotel, mit einem schönen Pool und Wellnessbereich, kleines Manko ist die Straße gleich unterhalb der Anlage.Frühstück war reichlich und das Personal sehr freundlich. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Im Gegensatz zu den vielen alten Hotels rund um den Gardasee mit veraltetem Terrakotta Fließen usw. ist das Deville jedem zu empfehlen der auf ein Modernes cooles Ambiente wert legt.
Ein wirklich angenehmer Urlaub in bester Atmosphär
Ein sehr schickes und doch gemütliches Hotel, in wirklich ruhiger Lage, auch perfekt mit einem Vierbeiner. Mit einem kleinen, aber exclusiven Wellnessbereich und einem guten Restaurant mit gehobener Küche! Auch die Lounge und der Barbereich haben uns gefallen, obwohl leider wenig frequentiert. Wir kommen bestimmt wieder😘
Tolle und ganz neues Hotel, wenn es fertig ist, dann bestimmt herausragend, aber auch jetzt schon gut organisiert und für Vorsaison überaus zuvorkommend und nettes Personal. Essen hervorragend, allerdings nicht ganz günstig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.