Vorab: wir hatten ein anderes Hotel gebucht, das jedoch leider aufgrund Corona geschlossen war. Die Anlage wurde komplett renoviert und sah optisch hübsch aus. Leider war der Eingang zum Aparthotel verschlossen, so dass wir nur Zugang über den anderen Komplex hatten, wodurch wir relativ weite Wege hatten. Auch befand sich der Speiseraum im Nachbarhotel. Unser Zimmer befand sich in der oberen Etage, wodurch wir leider keinen Sonnenschutz auf unserem Balkon hatten und diesen deswegen ab frühem Mittag nicht mehr…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlung! - Familienurlaub mit Kleinkind
Wir waren für eine Woche im Aparthotel Diamant. Untergebracht waren wir in einem Spar-Appartment im Erdgeschoss. Das Appartment hat über ein Wohn-/Essbereich inklusive Küchenzeile (Kühlschrank mit Gefrierfach, Herdplatten, Kaffeemaschine, Mikrowelle) einem Badezimmer, einem seperaten Schlafzimmer sowie einer großzügigen Terrasse verfügt. Selbstverständlich gab es auch eine Klimaanlage. Die Ablageflächen im Badezimmer waren sehr gering (nur ein kleines Regal). Uns hat es nicht gestört. Für Urlauber mit mehreren…
Top Hotel
In dieser schwierigen Zeit lief alles noch nicht ganz rund ,aber alle Mitarbeiter haben alles gegeben das man einen schönen Urlaub hatte.
Ich muss besonders den Manager loben der wirklich alles tat das die Gäste zufrieden waren ,wir hatten die Apartments 309 und 002 war alles in Ordnung wenn etwas nicht ok war wurde es gelöst.
Es war ein schöner Urlaub trotz Coronavirus ,es war weniger los als im Oktober da fahren wir sonst immer
Das Hotel hat 4 Sterne und ist sehr Modern gebaut.
Das Personal spricht ebenfalls Deutsch und war sehr Nett zu uns.
Ich habe den Urlaub mit einem Freund im August 2020 gemacht, da ich das schöne Meer mal wieder sehen wollte.
Das Hotel hat Preislich gut reingepasst und man hat sich rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und der Ausblick war auf den Hotelinnenbereich auch sehr schön, da der Bereich auch schön gepflegt ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Anlage und freundlicher Service
Schöne Ausstattung, sehr freundlicher Service, gutes Essen, Hygieneregeln werden umgesetzt.
Insgesamt ein gemischtes Publikum, aber vorrangig junge Paare und Gruppen, darauf folgend Familien. Keine Strandlage und auch kein Meerblick.
Reinigungskräfte verstehen weder englisch noch deutsch, machen aber einen guten Job!
Zimmer sind hellhörig, aber das ist eben so in einem Hotel. Balkons haben eine gute Größe. Betten waren leider nicht sehr bequem, wir bekamen Rückenschmerzen. Trotzdem insgesamt zu empfehlen, da…
Im großen und Ganzen war die Unterkunft auch zu Zeiten von Corona in Ordnung. Das einzige was uns sehr negativ aufgefallen ist, ist dass All-inclusive Urlauber vernachlässigt werden. Wir sind teilweise überhaupt nicht bedient wurden. Die Kellner sind an uns absichtlich vorbei gelaufen. Wenn man jedoch All-inclusive als Verpflegung anbietet, muss man dies auch so handhaben.