Top Hotel In dieser schwierigen Zeit lief alles noch nicht ganz rund ,aber alle Mitarbeiter haben alles gegeben das man einen schönen Urlaub hatte. Ich muss besonders den Manager loben der wirklich alles tat das die Gäste zufrieden waren ,wir hatten die Apartments 309 und 002 war alles in Ordnung wenn etwas nicht ok war wurde es gelöst. Es war ein schöner Urlaub trotz Coronavirus ,es war weniger los als im Oktober da fahren wir sonst immer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Norbert |
Hallo, Norbert. Sie waren sehr freundlich, uns nochmals zu besuchen, und wir danken Ihnen aufrichtig. Darüber hinaus haben Sie uns sehr gute Noten gegeben und Ihre Zufriedenheit mit anderen Lesern geteilt, dafür sind wir Ihnen umso dankbarer. Wir freuen uns zu sehen, dass die Anstrengungen, die alle Mitarbeiter unternehmen, um einen zufriedenstellenden und sicheren Aufenthalt zu bieten, die Ziele erreichen. Die neuen Anti-Covid-Protokolle gewährleisten, dass unsere Einrichtung ein sicherer Platz ist, und das ist heute unser Hauptziel. Darüber hinaus hindert dies, wie Sie sagen, die Gäste nicht daran, einen angenehmen Aufenthalt zu haben, was für unsere Besucher sicherlich sehr wichtig ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie dies veröffentlicht haben. Wir verabschieden uns von Ihnen mit unseren besten Grüßen und hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen. www.hoteldiamant.es Team