Gute Lage und modernes Ambiente für einen erholsamen Aufenthalt
Zentral gelegen . Nicht weit zur schönen Cala Agulla . Moderne Anlage . Kleiner Spa Bereich mit Hallenbad ( 25m Becken !) sehr schön wenn im Frühjahr das Meer noch zu kalt ist !
Gute Animation ! Sehr sehr nettes Team im Restaurant 👍
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Hübsch, stylisch, sauber, gemütlich, super freundliches Personal und gutes Essen in entspannter Atmosphäre! Tolles Hallenbad und ansprechendes Unterhaltungs und Sportprogramm .
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleineren Schwächen
Wir hatten zwei ältere Doppelzimmer sowie ein renoviertes Doppelzimmer gebucht.
Das neuere Zimmer war in einem top Zustand und entsprach genau dem Standard, den wir bei einem 4-Sterne-Hotel erwarten.
Die älteren Zimmer hingegen sind deutlich in die Jahre gekommen – mit einer alten Badewanne und einer Klimaanlage, die nur unzureichend funktioniert hat.
Die Zimmerreinigung war durchwachsen: An manchen Tagen war alles bestens, an anderen fehlten Handtücher oder Toilettenpapier.
Service:
Die Rezeption war jederzeit…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles in allem ein gutes Hotel
Hotel ist für alle Zielgruppen geeignet, das Essen ist lecker, der Service sehr freundlich. Es gab verschiedene Freizeitangebote und Themenabende zum Essen. Beim Hotelprogramm war für jeden etwas dabei.
Wir verbrachten unseren Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Die Lage ist ausgezeichnet, Strand, Hafen, Ort und Natur sind fussläufig gut erreichbar. Cala Ratjada ist ein wunderschöner Urlaubsort, der Naturstrand ist etwas ganz besonderes.