Bewertungen (1 915)

Luis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Hotel
Bereits zum dritten Mal im Hotel und rundum zufrieden. Die Zimmer sowie die Hotel Anlage sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und hat für jede offene Frage ein offenes Ohr. Das Frühstück sowie Abendessen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Mit 4 verschiedenen Pools bietet das Hotel sehr viel Abwechslung. Ebenfalls besitzt das Hotel eine Minigolfanlage, einen Volleyball Platz, ein Fitnessstudio, ein Spielplatz & ein SPA-Center. Fußläufig…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern in schöner Lage
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen mit tollen Mitarbeitern. Die kleinen Abstriche beim Frühstück sind zu verschmerzen und wir kommen bestimmt mal wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu laut und zu teuer
Positiv zu erwähnen ist hier das gute Essen und das freundliche Personal. Negativ ist die Sauberkeit Zimmer werden nur schlecht gereinigt. Außerdem liegt das Hotel unser Zimmer 226 direkt an der Hauptstraße und es gibt viele Jugend und Jugendliche Gruppen, die sehr viel Krach machen mitten in der Nacht. Von daher ist von einer Erholung nicht die Rede. Außerdem sind die Zimmer viel zu klein für zwei Personen kaum Platz für Kleidung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Iris Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wiederholt angenehmer Aufenthalt in einem netten Hotel
Schönes ,kleines Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich! Tolles Frühstücksbuffet! Waren schon zum 2. Mal dort!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Moderne Zimmer und frische Mahlzeiten, sehr empfehlenswert
Erwartung deutlich übertroffen Freundlicher, hilfsbereiter Service in allen Bereichen ( bspw. zu weiche Matratze wurde umgehend mit Topper optimiert ) Mahlzeiten auf hohem Niveau, frisch und vielfältig Zimmer modern , guter Room Service Angebote für Fitness , Wellness und Ausflüge Empfehlenswert ohne Abstriche
Torge(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super, gerne wieder
Essen und Trinken top, Abendprogramm immer solide, Unterkunft insgesamt (Ausstattung, Sauberkeit, Service etc.) sehr gut
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente mit gutem Essen.
Gutes, sauberes Hotel mit geringer Entfernung zum Strand, gutes Essen. Fazit, wir würden wieder in dieses Hotel verreisen. Das Preis Leistungs Verhältnis hat gestimmt.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schöne Garten/Poolanlage, die Appartements liegen direkt vor einem der 3 Pools sehr günstig bei der großen Hitze. Ein Pool war für über 18-jährige, für Leute die Ruhe brauchen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aufgehoben 👍
Appartements gut, sauber geräumig, guter Service,freundl.Personal...Pool, Liegen,sauber...gepflegte Anlage
Howard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eine schöne Urlaubswoche Ende Februar 2025
Ich hatte bei Sonnenklar.tv "Last Minute Mallorca" gebucht. Das Hotel Diamant besteht aus einem Hauptgebäude mit den Zimmern, Rezeption, Bar und Restaurant sowie einem weiteren Gebäude mit Hallenbad und Wellness. Nebenan befindet sich außerdem das zugehörige Aparthotel (öffnet erst im Mai). Ich kam an dem ersten Tag nach der Eröffnung nach der Winterpause an. Als ich abreiste war das Hotel voll ausgebucht. Die Gäste kamen zu der Reisezeit aus allen Altersgruppen - von Paaren mit Kleinkind über Eltern mit…