Das Hotel ist modern, sehr sauber, alles übersichtlich, die Außenanlage mit vielem alten Baumbestand und sehr schönen Sträuchern angelegt. Der Service ist ausgezeichnet.
Wir wollten nur mal eine Woche entspannen und dem Klima zu Hause entfliehen, ein anderes Land kennenlernen, bummeln, erkunden, genießen.
Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen überzeugten uns
Zentrale Lage: Nur 10 Minuten zum Strand Cala Agulla, nahe Hafen, Geschäften und Restaurants.
Freundliches Personal: Immer hilfsbereit, deutschsprachig, herzlich – top bewertet.
Ausstattung: 2 Pools, Wellness (Sauna, Jacuzzi), Fitness, Buffet-Restaurant mit abwechslungsreichem Essen
Das Hotel hat eine tolle Lage zwischen der Cala Guya und der Cala Gat, das Personal ist außergewöhnlich freundlich, besonders Eva hat immer für gute Laune gesorgt. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, mein Sohn liebt die Animation mit Max.
Dieses war unser 3. Aufenthalt, wir kommen wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Haupthaus ist sehr sauber, die Anlage sehr schön und gepflegt. Das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. DIE Appartementanlage ist auch sehr schön, die Zimmer Renovierungsbedürftig. Im Haupthaus ist alles modern und sehr gepflegt. Eine sehr gute Lage
Das Diamant-Hotel ist eines der Top-Hotels in Cala Ratjada, welches mit harmonischem Design, ansprechender Pool-Anlage, heimelig wirkenden Zimmern, leckerem Essen und sehr gutem Service punktet.
Leckeres Essen und aufmerksames Personal in einem gepflegten Hotel.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und leckere Essen.
Einfach super ,wir sind schon 3 mal in Hotel Diamant ,sehr nette Bedienung,, kompetente ,und freundliche reception,Reinigung freundliche und gute arbeit geleistet hat, Kellner und Kellnerinnen top,Blue Bar , und Hausmeister und Rettung Schwimmer super. Wir kommen wieder.