Bewertungen (1 879)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
100% weiter Empfehlung von uns.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal und das Essen ist für uns immer gut und abwechslungsreich. Wir kommen kommen schone einige Jahre da und freuen uns immer wieder. 2 bis 3 mal im Jahr machen wir dort Urlaub. Können wir wirklich empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum eine schöne Zeit
Ich war schon sehr sehr oft im Diamant.Sehr gute ruhige Lage zum entspannen. Toller Animateur Max, an der Rezeption wird schnell und in allen Belangen geholfen Nettes Personal . Das erste Mal zum Saisonende, würde ich nicht noch mal machen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub zu Zweit im Diamant Hotel Cala Rajada.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man hat sich heimisch gefühlt. Die Lage des Hotels war optimal für den Strandgang, zum Shoppen oder zum Hafen. Die Bushaltestelle war auch nicht weit entfernt. Außerdem war das Zimmer groß genug für uns Zwei. Wir waren im Haupthaus in der 3.Etage untergebracht. Die tägliche Reinigung ist ausbaufähig. Das Buffet war gut und abwechslungsreich. Man hat immer etwas leckeres gefunden. Von Fisch über Fleisch oder Vegan bzw. Obst und Gemüse war alles reichlich vorhanden. Wir waren…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, mit nettem Service.
Freundliche Lobby, gepflegte Außenanlagen. Das sogenannte Annex Gebäude ist im Katalog nicht gut erklärt, man glaubt, im Hauptgebäude zu logieren, das Annex Gebäude ist wie gesagt in die Jahre gekommen
mario
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub gelungen
Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Das Essen war wenig gewürzt, unser Zimmer zu klein. Hätten wir für das Geld aber auch nirgends anders bekommen. Apartments gibt es auch. Die Reinigung war ok, die Bedienung top. Management top. Es wurde immer alles schnellstens gelöst bei Fragen und Problemen. Pools waren jederzeit überwacht von den Bademeistern. Viele Stammgäste. Gute Lage zu allem was man braucht. Strand, Restaurants, Hafen. Alles fußläufig zu erreichen.
Michèl (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top gepflegte Anlage mit hervorragender Qualität
Ich war für eine Woche in diesem Hotel mit einer 10 köpfigen Sportgruppe. Wir sind alle rundum zufrieden. Jeder Mitarbeiter war zu Beginn sehr zuvorkommend und sehr höflich. Das Essen war ebenfalls sehr gut und wurde regelmäßig aufgefüllt. .es gab jeden Abend ein anderes Thema. Asiatisch gefiel mir am besten :) Insgesamt ist die Anlage Top gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Eine klare Empfehlung meinerseits.
Jockel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder gerne!
Ich muss leider einen Punkt abziehen, da die Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern etwas störend ist. Ansonsten hatten wir einen perfekten Urlaub. Die Angestellten sind alle sehr nett und höflich, das Essen ist perfekt und gegen die Sauberkeit gab es auch absolut nichts auszusetzen. Die Lage hat für uns auch gepasst, wir haben kein Problem, mit etwas Bewegung zum Strand.
Evelin und Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Bis auf die Zimmerreinigung, waren wir sehr zufrieden. Tolles Frühstück, das Abendessen war ganz okay. Sehr nettes Personal. Man sollte den Eingangsbereich draußen rutschfester machen. Mein Mann und auch andere Gäste sind bei Regen vor dem Eingang gestürzt, weil es sehr rutschig war.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, ruhig und trotzdem zentral
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und hatten wie immer einen sehr schönen Aufenthalt. Die Appartements sind für Familien sehr gut geeignet. Die Balkone sind groß und meistens Richtung Pool ausgerichtet. Abends ruhig, auch wenn an der Bar im Haupthaus ein Event stattfindet.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Hotel
Bereits zum dritten Mal im Hotel und rundum zufrieden. Die Zimmer sowie die Hotel Anlage sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und hat für jede offene Frage ein offenes Ohr. Das Frühstück sowie Abendessen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut! Mit 4 verschiedenen Pools bietet das Hotel sehr viel Abwechslung. Ebenfalls besitzt das Hotel eine Minigolfanlage, einen Volleyball Platz, ein Fitnessstudio, ein Spielplatz & ein SPA-Center. Fußläufig…