Bewertungen (1 879)

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Das Hotel an sich ist super sauber , das Personal sehr freundlich und der Service super . Der alte Trackt, in dem sich die Apartment befinden ist sehr in die Jahre gekommen . Von Modernisierung fehlt jede Spur. Das Bad ist auch runter gerockt. Sonst ist es im Ganzen Hotel super . Das Frühstück hat alles was das herz begehrt. Immer frisches obst, eier speisen , pancake eine grosse auswahl an wust und käse sowie Jogurt. Der Kaffee schmeckt aber furchtbar
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem okay
Riesen Anlage mit allem was das Herz begehrt. Nach meinem Eindruck wird vieles auch nicht genutzt. Der riesen Frühstücksraum vermittelt keine schöne Atmosphäre, zu hell zu laut und chaotisch. Filterkaffee am Tisch wäre schöner und würde weiteres anstehen vermeiden, an den Kaffeeautomaten waren ewig lange Schlangen. Essen am Abend und morgen war super. Wie gesagt, aber zu hell und ungemütlich. Die Matratzen müssen erneuert werden, trotz wenden, lag man in einer Kuhle. Stauraum für alle Sachen war reichlich…
Meike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zweimal da, einmal hui, einmal pfui
Wir kommen nicht wieder. Entweder es lag daran das es diesmal das Hotel war, oder die Appartements sind wirklich besser. Keine Ahnung.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Apartments, aber Essen mit Verbesserungspotential
Das Fazit : Zimmer: appartments sind renoviert, sauber und gut in Schuss. Nur das Bad ist für 4 Personen bissel klein. Dafür die terasse/Balkon umso größer Hotel allgemein: gut für 4 Sterne Gastro: essen/Buffet ist ok aber kein Highlight drinks sind solala Spa: ist ok wobei uns der Sportpool gefallen hat weil man mal ein paar Runden schwimmen kann..allerdings ist das Dach bei Regen undicht und es regnet durch die GKB Decke ins Becken. Personal: alle freundlich und hilfsbereit Gäste : überwiegend deutsche.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel in Cala Ratjada
Schönes, gepflegtes Hotel mit echt gutem Essen und netten Personal. Wir würden es immer wieder buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum perfekter Urlaub.
Es war nicht der erste und auch nicht der letzte Urlaub im Aparthotel Diamand, es war aber bisher der beste Urlaub.
Ahmet (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehme Aufenthalt,gutes essen.
Wir sind heute zurückgekommen und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Personal sehr freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Im Hotel Diamant einen schönen Urlaub erlebt. Gern wieder.
Am Hotel gab es gar nichts zu meckern. Gute geschlafen, gut gegessen, sehr gut erholt, sehr gut im Pool erholt und eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht. Cala Ratjada und vielleicht das Hotel Diamat sieht mich wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in Allem gutes Hotel für relativ guten Kurs
Soweit war alles okay. Schöne Anlage. Das Zimmer war etwas klein und hellhörig. Essen war gut. Durch die Ferien war es insgesamt unruhig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Alle bemühen sich darum, dass der Aufenthalt sehr angenehm wird.