Das Betreten des Hotels war nach den langen Stunden der Anreise mit seiner Ruhe in der weiten und hellen Empfangshalle wohltuend. Dieses Wohlgefühl setzte sich fort beim Weg zum Zimmer mittels des gläsernen Aufzugs und letztlich im Zimmer, mit Blick auf den Pool und die Terrassenlandschaft. Für unsere beabsichtigten Wanderungen hatten wir eine tolle Heimstatt gewählt.
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Toller Service, mega Essen, überaus freundliche Mitarbeiter......mehr geht nicht!!!! Wir waren nun das 2. Mal hier und wir werden noch öfters kommen. Urlaub von der ersten Sekunde an!!!!
Vielfältiges Essen und gute Lage bei angenehmem Ambiente
Das Hotel ist sehr modern und verfolgt den Nachhaltigkeitsgedanken. Das Essen ist wirklich sehr gut. Es wird eine nette Auswahl an Aktivitäten und (unaufdringlicher) Animation angeboten. Die Lage ist toll - man erreicht alles sehr gut zu Fuß.
Essen absolut top. Frühstück sogar mit Omlette. Mitarbeiter sehr freundlich. Auswahl an Speisen sehr gut. Viele Spanier machen dort Urlaub, was zeigt, dass es wirklich Top ist.
Empfehlenswerte ruhige Hotelanlage mit freundlichem Service
Weitläufige Anlage mit 3 Pools (wobei 2 im März noch nicht zugänglich waren), sehr gepflegt. Das Essen ist allgemein sehr gut, die Auswahl könnte hier und da etwas größer sein (z.B. Brot/Brötchen beim Frühstück, Nachspeisen beim Abendessen).
Hervozuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (speziell Max, der Animateur).
Lage ist ruhig und trotzdem zentral, alles ist fußläufig erreichbar. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen.
Das Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada, es ist sehr Leise bis auf so ein paar Motorräder und bellende Hunde. Das Essen könnte etwas besser sein, es ist teilweise etwas versalzen und bei einem Spanischen Abend könnte mehr aus der spanischen Küche Präsentiert werden. Aber im großen und Ganzen ist es ein mittelmäßiges 4 * Hotel
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Zimmer brauchen Verbesserung
Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck. Der Service im Restaurant und am Empfang ist sehr gut, das Essen ist auch gut. Die Sauberkeit der Zimmer, insbesondere im Badezimmer ist trotz Reinigung stark verbesserungswürdig. Die Reinigung der Handtücher und Bademäntel sollte ebenfalls überprüft werden. Das Bad ist grundsätzlich sehr abgewohnt und sollte modernisiert werden.
Ein rundum schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und tollem Service
Für einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub hat man alles beisammen. Der Service ganz besonders die liebe Eva ist absolut hervorzuheben.
Die Mahlzeiten köstlich und sehr abwechslungsreich. Ein wunderschöner Fahrradkeller und ein Sportpool mit Whirlpool runden das Angebot ab. Fußläufig zur wunderschönen Promenade ist dieses schöne Hotel gelegen.
Von Herzen Danke für die wunderschönen Urlaubstage in Ihrem Hause.
Constanze Reinsch