Bewertungen (1 879)

Easy (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel und Apartment
Sehr tolles und nettes Personal. Kann man mit einem ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen war auch super.
Chrisi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel in zentraler Lage.
Schönes zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Nur 10 Minuten zur Cala Agulla oder auch zum Hafen. Wir würden es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Man wohnt ruhig ist aber trotzdem mitten im Geschehen. Geschäfte und Bars, Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
LIVIO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schönen Urlaub in Diamant Hotel
Es war sehr sauber , sehr ruhig alles ok. Das Essen war sehr gut. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr hulfsbereit und sehr nett!!! Nur die TUI Mitarbeiterin im Hotel war leider nicht kompetent .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens
Sauber und gepflegte Anlage und Zimmer. Das Essen war immer gut und reichliche Auswahl. Wir werden gerne wiederkommen
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Sehr gut mit kleinen Abstrichen! Freundliches Personal und schmackhaftes Essen. Leider muss man für den Safe im Zimmer extra zahlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes, serviceorientiertes Hotel - empfehlenswert
Nettes, recht entspanntes und serviceorientiertes 4*-Hotel in der Nähe der Cala Agulla. Wir verbrachten 8 Tage dort (2 Erw., 1 Jugendliche) und fanden es prima. Besonders hervorzuheben sind der Service im Restaurant (Eva und ihre KollegInnen sind wirklich klasse) und an der Rezeption. Auch ein Zimmertausch zu Beginn unseres Aufenthaltes wurde (Dank an Steven!) problemlos organisiert. Das Essen ist auch gut, für Vegetarier fehlt allerdings ein etwas größeres Angebot. Für "Ausgeher" empfiehlt es sich, ggfs. nur mit…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War alles Sehr Gut
Sehr gutes Hotel freundliches Personal Zimmer sind mit allen was man braucht eingerichtet. Sehr großes Hallenbad alles Gut
Leuthold(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit Top-Service
Drei Außenpools und ein beheiztes Hallenbad mit Whirlpool • Wellnessbereich mit Sauna, Hamam, Erlebnisdusche und Massagen (gegen Gebühr) • Fitnessraum, Minigolf, Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis • Kinderspielplatz, Fahrradverleih und -werkstatt • Kostenloses WLAN im gesamten Hotel • Buffetrestaurant, Cafeteria und Poolbar • Tägliche Zimmerreinigung und Chromecast-Service
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr guter Service
Sehr guter Service, beim Essen noch Luft nach ob. Frühstück eher dürftig, Abendessen sehr gut.
Manfred Erwin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal Cala Ratjada immer Cala Ratjada
Hotel ist sehr Zentrumsnahe, man ist in 10 Minuten am Strand oder am Hafen. Das Hotel ist nach dem Umbau 2019 sehr modern. Wir waren schön des Öfteren in dem Hotel und waren bis jetzt immer sehr zufrieden, wir kommen auf jeden Fall wieder.