Sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlich
Ein sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal.
Das Haus selber ist relativ hellhörig.
Das Essen der HP war gut und abwechslungsreich.
Selbst bei wöchentlicher Wiederholung, gibt es bei der Vielzahl der Auswahlmöglichkeiten immer für jeden etwas.
Wir hatten eine tollen Aufenthalt in dem Hotel. Die Mitarbeiter waren stets freundlich & zuvorkommend. Die Lage des Hotels war für uns super, da man vieles zu Fuß erreichen konnte.
Sehr schönes, feines, elegantes und sauberes Hotel. Zimmer toll, Frühstück und Abendbüffet hervorragend. Schöne Poolanlagen, Personal super nett und angenehmes Publikum. Keine "Ballermänner" Komme gerne immer wieder.
Alles sehr Sauber, Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, Preise von Getränken zu den Mahlzeiten und an der Bar super günstig für ein Hotel. Bitte so beibehalten. Animationsprogramm sehr dezent und nicht aufdringlich. Keine Dauerbeschallung am Pool durch Musik den ganzen Tag, dadurch Ruhe und Erholung.
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Bett war bequem und von der Größe her ideal. Das Zimmer bot ausreichend Platz für 2 Frauen mit vielen Klamotten.
Das Bad war auch groß, allerdings hätten wir uns hier mehr Ablagefläche gewünscht.
Leider in die Jahre gekommene Unterkunft. Das Essen war leider - abgesehen von den Convenience-Produkten - mittelmäßig bis (selten) schlecht.
Der Service war bemüht (Bar, Empfang) bis top (Bedienung beim Essen).
Der Hotelteil ist neuer und vermutlich auch einrichtungstechnisch mehr auf Stand als der Appartement-Teil.
Für ein paar Tage war der Aufenthalt o.k., mehr aber auch nicht.
Tolles Hotel mit gutem
Frühstück und Abendbuffet. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gut gelegen für die Dinge die uns wichtig sind, weil ich nicht so gut zu Fuß unterwegs bin.