Nettes, serviceorientiertes Hotel - empfehlenswert
Nettes, recht entspanntes und serviceorientiertes 4*-Hotel in der Nähe der Cala Agulla. Wir verbrachten 8 Tage dort (2 Erw., 1 Jugendliche) und fanden es prima.
Besonders hervorzuheben sind der Service im Restaurant (Eva und ihre KollegInnen sind wirklich klasse) und an der Rezeption. Auch ein Zimmertausch zu Beginn unseres Aufenthaltes wurde (Dank an Steven!) problemlos organisiert. Das Essen ist auch gut, für Vegetarier fehlt allerdings ein etwas größeres Angebot. Für "Ausgeher" empfiehlt es sich, ggfs. nur mit…
Drei Außenpools und ein beheiztes Hallenbad mit Whirlpool
• Wellnessbereich mit Sauna, Hamam, Erlebnisdusche und Massagen (gegen Gebühr)
• Fitnessraum, Minigolf, Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis
• Kinderspielplatz, Fahrradverleih und -werkstatt
• Kostenloses WLAN im gesamten Hotel
• Buffetrestaurant, Cafeteria und Poolbar
• Tägliche Zimmerreinigung und Chromecast-Service
Hotel ist sehr Zentrumsnahe, man ist in 10 Minuten am Strand oder am Hafen. Das Hotel ist nach dem Umbau 2019 sehr modern. Wir waren schön des Öfteren in dem Hotel und waren bis jetzt immer sehr zufrieden, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren vom 29.09. bis zum 09.10. im Diamant Hotel. Unser Urlaub war zum wiederholten Male super schön, Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, oder in der Bar war zuvorkommend und immer freundlich. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder
Gute Unterkunft, Personal sehr freundlich. Leider hat unser Zimmer bzw. das Badezimmer nach "Abfluss" gerochen, kaum zu ertragen. Nach Beschwerde bzw aufmerksam machen an der Rezeption würde uns ein Duftstecker ins Bad gesteckt, leider war die Kombination aus Gestank und Duft dann noch schlimmer. Da hätte ich mir etwas mehr Einsatz gewünscht. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Das Zimmer hat hier rund da kleine "Macken" ist insgesamt aber in einem gutem Zustand.