Bewertungen (1 879)

Jessica(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Aufenthalt auf Mallorca
Guter Aufenthalt, die Betten sollte jedoch erneuert, beziehungsweise ein Stopper für die Rollen hinzugefügt werden. Tolle Lage mit genügend Parkplätzen. Freundliches Personal, die Zimmermädchen könnten jedoch noch ein bisschen gründlicher putzen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen
Tolles gepflegtes Hotel mit schöner zentraler Lage. Alle super freundlich und eine super schöne Anlage zum entspannen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Mallorca von einer anderen Seite
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Hotel ist sehr modern und vor kurzem erst renoviert. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir waren bereits an vielen Stellen auf Mallorca. Cala Ratjada ist eine Reise wert. Ich war zunächst etwas unsicher, ob der Weg zum Strand zu weit ist, dies ist aber gut erreichbar. Alternativ gibt es eine Bimmelbahn, zu der man jedoch auch etwas 300-500 Meter laufen muss.
Hotelbewerter (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Leistung hat nicht mehr als 3 Sterne verdien
Hotel Aufenthalt war in Ordnung aber wir haben Urlaub mit Kind gebucht und für alle drei gezahlt und trotz dessen mussten wir fürs Kindergeld pro Tag 6€ zahlen und sowas hatten wir nie im Hotel. Trotz Halbpension hat man nichtmal ein Getränk bekommen , dafür musste man extra zahlen für zwei Cola 5,60€ und die Cola war nichtmal richtige Cola sondern mit Wasser verdünnt. In anderen Hotels kriegt man selbstverständlich auch ein Safe kostenfrei und hier nicht obwohl es im Schrank war dieser Safe. Und wenn man am Pool…
Frank (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Haus der Superlative
Alle kümmern sich um dich, es ist wirklich alles ganz toll.
Hans-PeterDeutschland
Gute Zimmer und Service
Wir waren bereits das zweite Mal dort und haben uns wohlgefühlt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub!
Es ist eine große Anlage mit drei Pools, einer Sauna, einer Bar und einem Restaurant mit sehr gutem Essen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Urlaub
N K(41-45)Deutschland
Zu hellhörig
Peronal Top, Hotel selber auch sehr gepflegt und sauber, aber Nachts wenig Ruhe da der lange Flur sehr hellhörig ist und die Zimmertüren nur mit karft zu gingen, das man gezungen war diese jedesmal zuzuschlagen, was einen keine Ruhige Nacht bescherte, und man jede Nacht wach wurde wenn andere Urlauber in Ihre Zimmer gingen.
andreas d
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Hier stimmt alles.Das Hotel ist ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Es gibt Animation und Konzerte.
Delia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Alles wie beschrieben. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Die Themenabenden im Buffetrestaurant am Abend waren sehr schmackhaft. Super beheiztes Indoor Schwimmbad bei kühleren Tagen.