Bewertungen (1 879)

Selina(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Von außen ist das Gebäude in einem sehr guten und neuen Eindruck. Auch die öffentlichen Räume (Rezeption, Bar, Poolbereich, Restaurant, Flure, …)- sowie Einrichtung im Zimmer, sind in einem top Zustand, das einzige was etwa stört, ist der Boden im Zimmer, und das Badezimmer, das macht einen recht alten und nicht so guten Zustand. Das Hotel ist sehr gut gelegen, man hat eine super Anbindung. Über das Hotel konnten wir einen Mietwagen mieten, wir wurden am Hotel abgeholt,…
Andrea Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hier passt einfach alles - ich komme gerne wieder
Der moderne und aufgeräumte Style des Hauses strahlt große Ruhe und Harmonie aus. Alles ist übersichtlich, leicht zu finden und die Wege sind kurz. Dazu die ruhige Lage im schönsten Teil von Cala Ratjada.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
war unser dritter Aufenthalt ,nächstes Jahr wieder
ruhige zentrale Lage ,sehr sauber,tolle Zimmer Top essen ,liegt in einer Seitenstrasse aber trotzdem sehr Zenral ,alles sehr gut zu erreichen
Moni-Franjo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum ersten Mal in diesem Hotel!
Nach 10 Jahren Cala Ratjada haben wir dieses Hotel gebucht und sind begeistert.Freundliches Personal,super Zimmer (Superior).Die Hotelanlage mit den 3 Außenpools und dem großzügigen Hallenbad.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Erholungsfaktor
Wir waren sehr zufrieden, Essen und Service sehr gut, Zimmer und Hotelanlage sehr schön. Wir haben uns rund um Wohlgefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes Hotel mit tollen Hallenbad
Insgesamt sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern, die aber den Erholungswert nicht beeinträchtigen. Frühstück und Abendessen jeweils sehr gut und meistens auch sehr schmackhaft.
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Essen, nur wenige Kritikpunkte!
Das Hotel Diamant ist ein tolles Hotel. Gerade das Essen hat uns hier sehr überzeugt. Die Auswahl von drei Pools ist ebenfalls ein Pluspunkt, auch wenn hier das ein oder andere saniert werden sollte. Die Zimmer sind groß und modern, sowie die gesamte Anlage.
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel in Cala Ratjada!
Wir waren voll zufrieden mit dem Aufenthalt. Ein perfektes Hotel zum Chillen. Sehr ruhige Atmosphäre, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mann wird sicherlich hier öfter verweilen
Das Diamanthotel hat durch seinen Umbau gegenüber anderen Hotels in Cala Ratjada sich sehr zum Vorteil verbessert. Die Lage zum Strand und zum Hafen ist optimal
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ganz okay für eine Woche
Saubere Zimmer allerdings sehr laut, freundliche und hilfsbereite Rezeption. Das Essen am Abend hätte besser sein können (Themen Buffet). Lieber nur Frühstück buchen und abends in den umliegenden Restaurants essen gehen. Getränke im Hotel zum Vergleich außerhalb sehr teuer. Die Lage ist optimal. Strände gut leider hatten wir Quallen im Wasser. Tipp: wenn man von einer Qualle erwischt wird direkt zur Badeaufsicht gehen die haben ein flüssiges Wundermittel.