Bewertungen (1 879)

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Do geh isch widder hie!
Sehr freundliches Personal. Jedes Problemchen wird sofort erledigt. Einzig im Speisesaal kann es Gedränge geben wenn alle gleichzeitig kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, zwei ältere und das neue Hauptgebäude, dieses ist sehr schön. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, nicht weit vom Strand entfernt.
Großes, weitläufiges Hotel mit schönem Außenpool und Außenanlagen in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Die Zimmer sind ruhig und groß mit Balkon. Freundliches Personal. Kurzer Weg zur Cala Agulla. Vor allem das Frühstück war super.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Dieses Hotel ist Gastgeber mit Persönlichkeit
Das Diamanthotel (nicht das Aparthotel) Schönes klares Ambiente. Sehr nettes Personal. Hotel zum wohlfühlen. Gute Gastronomie. Wellness-und Freizeitangebote
Claas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!!! :-)
Unsere Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war top und ich hab noch nie durchweg so viel freundliches Personal erlebt. Von den Zimmermädchen bis zur Rezeption über Kellner bis zum Animateur (Max :-)) ALLE super freundlich. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde gerne wieder kommen
Sehr freundliches Hotelpersonal. Gute Hotelanlage mit viel Grün, vielen Bäumen, drei Pools und eine Schwimmhalle !!
Felix(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Hotel Diamant !!!!
Unser positiver Eindruck aus dem Jahre 2023 hat uns dazu bewogen, auch in diesem Jahr wieder zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Selbst unser per Emal übermittelte Zimmerwunsch wurde erfüllt. Herausragend das Frühstücksangebot und die Themenabende. Für jeden Geschmack etwas dabei. Schade, dass man immer so schnell satt ist. Hervorzuhgeben der stets freundliche und schnelle Service. Unser ganz besonderer Dank gilt auch in diesem Jahr dem Servicepersonal. Wobei wir hier auch einschließen das Personal am…
Thorsten(61-65)Deutschland
Super Lage mit noch besserem Personal
Zentrale Lage zu Fuß alles wichtige erreichbar! Unglaublich nettes Personal! Zimmer der absolute Traum! 2 Pools plus Hallenbad
Basti(19-25)Deutschland
Angenehmer Entspannungsurlaub in Cala Rajada
Die vegetarische Auswahl am Buffet könnte größer ausfallen. Die Betten sind, weil sie auf Rollen stehen, leider regelmäßig verrutscht. Insgesamt war der Aufenthalt in der Unterkunft allerdings ziemlich angenehm.
Elena S. (19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Essen war besonders gut, 10/10 Sterne verdient. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und kommen gerne wieder.