Bewertungen (1 880)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel auf Mallorca
Das Hotel liegt, wie schon häufig beschrieben, in einer Seitenstraße. Es ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Freundlich, hell, ansprechend. Nur ein paar Meter entfernt und man befindet sich in einer belebten Einkaufsstraße. Die Anlage an sich ist wunderschön und ebenfalls sehr sauber.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Unser Zimmer hatte einen sehr großen Balkon und war unterteilt in Wohnbereich mit kleiner Küche und ein extra Schlafzimmer und ein großes Bad. Alle Zimmer waren mit Türen abgeteilt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Badespass im Frühjahr
Durch den tollen Innenpool ist Badespass im Frühjahr garantiert. Warme Sachen sind im März von Nöten.
Marion_1005(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Pärchenurlaub
Im Jahr 2019 modern renoviertes Hotel, leider war in unserem Zimmer das Badezimmer noch nicht renoviert, familiäre Atmosphäre, Speisesaal u. Terrasse am Restaurant schön übersichtlich u. nicht so riesig….das Abendessen war abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei war. Sehr nettes Personal, ruhige dennoch zentrale Lage zw. Innenstadt u. Strand
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel 🌟🌟🌟🌟🌟
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in ihrem vorzüglich ausgestatteten Hotel, das zurecht vier Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 hat. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich und das Personal ausgesprochen freundlich. Vielen Dank für den tollen Urlaub, wir haben ihr Hotel jetzt schon bei Kollegen der Polizei und innerhalb der Familie und im Bekanntenkreis weiter empfohlen. Liebe Grüße aus Düsseldorf Thomas Schmitz
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Eine Woche sehr erholsamer Urlaub. Zimmer ist sehr schön, Personal sehr nett. Haben uns morgens und abends aufs Essen gefreut. War immer sehr lecker und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder jedoch dann für zwei Wochen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzaufenthalt in ruhiger Umgebung
Wir waren im Aparthotel, Zimmer ok, schön groß, Lage ideal sowohl zum Strand als auch Restaurants, Supermärkte und Bars
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannungsurlaub für die ganze Familie
Super nettes Personal, großes geräuminges und renoviertes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, trotz Vorsaison abendliche Unterhaltung, tagsüber ebenfalls kostenfreie Aktivitäten - wir kommen gern wieder !!!
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckers Essen, klasse Zimmer und gepflegte Anlage
Gepflegtes Hotel mit vielen Pools, super Essen und guter Lage. Es ist alles Fußläufig zu erreichen. Jeder Zeit gerne wieder.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, gute Lage. Preis Leistungsverhältnis passt. Wir kommen gerne wieder.