Ein wunderschönes Hotel, waren bereits zum 2 Mal dort:) Das Essen ist ein Traum, Sauberkeit findet man in jeder Ecke und das Personal ist einfach nur zuckersüß. Kann man wirklich nicht anders sagen, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen:)
Wir kommen definitiv wieder, gibt keine Gründe dagegen:)
Nicht sehr groß, jedoch alles dabei. Ruhig und angenehm. Überschaubares Buffet mit guter Qualität. Zum Abendessen ist keine Getränke dabei. Man muss extra bestellen und zahlen. Preis aber OK. Die ruhige entspannte Atmosphär hat mir besonders gut gefallen. Die Lage ist gut. 10-15min Fussweg zu dem schönen Cala Agulla Strand und 5min ist eine schöne Stelle zum Tauchen und Schnorchen. Das Hotel Service ist freundlich.
Familiäres Hotel, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Top Service, sehr leckeres Essen. Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer guten und doch auch relativ zentralen Lage. Das Essen hat eine sehr große und täglich wechselnde Auswahl. Die Zimmer sind modern und sauber. Alles in Allem sehr gut!
Ein tolles Hotel, welches ich auf jeden Fall weiter empfehlen würde! Super sauber, leckeres Essen, unglaublich nette Bedienung. Die Pools wurden täglich gereinigt. Es gab eine großartige Auswahl an Speisen.
Der einzige Kritikpunkt ist, dass es zum Abendessen nur kostenpflichtige Getränke gab, ich hätte mir gewünscht dass wenigstens Wasser nicht extra gekauft werden muss. (Wie haben Halbpension gebucht)
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, zwei ältere und das neue Hauptgebäude, dieses ist sehr schön. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut.
Großes, weitläufiges Hotel mit schönem Außenpool und Außenanlagen in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Die Zimmer sind ruhig und groß mit Balkon. Freundliches Personal. Kurzer Weg zur Cala Agulla. Vor allem das Frühstück war super.
Das Diamanthotel (nicht das Aparthotel) Schönes klares Ambiente. Sehr nettes Personal. Hotel zum wohlfühlen. Gute Gastronomie. Wellness-und Freizeitangebote