Unsere Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war top und ich hab noch nie durchweg so viel freundliches Personal erlebt. Von den Zimmermädchen bis zur Rezeption über Kellner bis zum Animateur (Max :-)) ALLE super freundlich. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit!
Unser positiver Eindruck aus dem Jahre 2023 hat uns dazu bewogen, auch in diesem Jahr wieder zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Selbst unser per Emal übermittelte Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Herausragend das Frühstücksangebot und die Themenabende. Für jeden Geschmack
etwas dabei. Schade, dass man immer so schnell satt ist.
Hervorzuhgeben der stets freundliche und schnelle Service. Unser ganz besonderer Dank gilt auch in diesem Jahr dem Servicepersonal. Wobei wir hier auch einschließen das Personal am…
Die vegetarische Auswahl am Buffet könnte größer ausfallen.
Die Betten sind, weil sie auf Rollen stehen, leider regelmäßig verrutscht.
Insgesamt war der Aufenthalt in der Unterkunft allerdings ziemlich angenehm.
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Essen war besonders gut, 10/10 Sterne verdient. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal
Leckeres und abwechslungsreiches Essen
Sauberes und modernes Haus
Im kühlen April war es sehr angenehm die Sauna, das Hallenbad und den Whirlpool zu nutzen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von der Hauptstraße des Stadtzentrums aber es ist dennoch wirklich ruhig. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist gepflegt und das Personal auch sehr freundlich.
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem hellen und modernen Hotel, mit einem unglaublichen netten Personal. Hervorzuheben ist dabei die Eva vom Restaurant Service, die ihren Beruf lebt und liebt.
Ich habe die Hotelatmosphäre sehr genossen.