Es war ein wunderschöner Aufenthalt in ihrem vorzüglich ausgestatteten Hotel, das zurecht vier Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 hat. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich und das Personal ausgesprochen freundlich. Vielen Dank für den tollen Urlaub, wir haben ihr Hotel jetzt schon bei Kollegen der Polizei und innerhalb der Familie und im Bekanntenkreis weiter empfohlen.
Liebe Grüße aus Düsseldorf
Thomas Schmitz
Eine Woche sehr erholsamer Urlaub. Zimmer ist sehr schön, Personal sehr nett. Haben uns morgens und abends aufs Essen gefreut. War immer sehr lecker und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder jedoch dann für zwei Wochen.
Super nettes Personal, großes geräuminges und renoviertes Zimmer, abwechslungsreiches Essen, trotz Vorsaison abendliche Unterhaltung, tagsüber ebenfalls kostenfreie Aktivitäten - wir kommen gern wieder !!!
Wir kommen jedes Jahr nach Cala Ratjada und immer in das Hotel. Dieses Jahr hatten wir die suit mit dem Whirlpool auf der Terrasse und es war fantastisch.
Schönes Hotel mit zentraler Lage, aber nicht ohne Mängel.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, das Frühstück vielfältig und frisch. Zentrale Lage, ideal für Erkundungen. Preis-Leistung top! KAnn ich nur empfehlen!