Zum zweiten Mal da, auch das dritte Mal werden wir wieder dort sein. Sind zum Schlafen und Frühstücken im Hotel, sonst mit Mietwagen unterwegs, nutzen kein Abendessen und keine Unterhaltung, wird aber von vielen Gästen genutzt. Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich.
Schönes Hotel gute Lage tolles Personal nur die betten, kissen und Toilettenbrillen könnten erneuert werden und die Kleiderschränke könnten eine zweite Tür vertragen
Das Hotel liegt, wie schon häufig beschrieben, in einer Seitenstraße. Es ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Freundlich, hell, ansprechend. Nur ein paar Meter entfernt und man befindet sich in einer belebten Einkaufsstraße.
Die Anlage an sich ist wunderschön und ebenfalls sehr sauber.
Unser Zimmer hatte einen sehr großen Balkon und war unterteilt in Wohnbereich mit kleiner Küche und ein extra Schlafzimmer und ein großes Bad. Alle Zimmer waren mit Türen abgeteilt.
Im Jahr 2019 modern renoviertes Hotel, leider war in unserem Zimmer das Badezimmer noch nicht renoviert, familiäre Atmosphäre, Speisesaal u. Terrasse am Restaurant schön übersichtlich u. nicht so riesig….das Abendessen war abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei war.
Sehr nettes Personal, ruhige dennoch zentrale Lage zw. Innenstadt u. Strand