Bewertungen (1 914)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Seit Jahren mein Diamant in Cala Rajada
Die Anlage ist sehr übersichtlich und für jeden Geldbeutel etwas dabei (vom Sparzimmer bis zur Suite und vom Superior Apartment bis zum Low Coast Apartment). Das Hallenbad mit dem 25 m Becken ist für kühlere Tage eine gute Alternative.
Birte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, leider insgesamt zu hellhörig/laut.
Die Lage des Hotels in Cala Ratjada ist sehr gut. In unmittelbarer Nähe gibt es Supermärkte und viele Restaurants. Das Hauptgebäude macht einen guten Eindruck, die Anlage inklusive aller Pools ist ebenfalls schön und gepflegt.
Tine(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Toller Service!! Super sauber ! Empfehlenswert ! Essen prima, zum wohlfühlen 👍sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen
16.05. - 14.07.262 ERW
RenataDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber und funktional - Stand etwas weiter weg - Essen hervorragend!
Insgesamt ist Cala Ratjada wunderschön, jedoch ist dieses Hotel etwas weiter landwärts gelegen und dadurch verliert man immer etwas mehr Zeit zu den Strandausflügen. Der Zustand des Hotels ist zum teil renoviert und zum Teil nicht. Die Familienzimmer waren in den nicht renovierten Bereich. Es war ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel, jedoch nichts Besonderes für ein 4 Sterne Hotel - guter Durchschnitt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat mit nicht ganz überzeugt - habe andere Hotels in der 3 Sterne Kategorie schon…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, wir würden es empfehlen :-)
Das Diamant Hotel kann ich nur empfehlen! Lage ist perfekt. Das Personal freundlich. Essen Top. Preis Leistung stimmt.
Selina(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Von außen ist das Gebäude in einem sehr guten und neuen Eindruck. Auch die öffentlichen Räume (Rezeption, Bar, Poolbereich, Restaurant, Flure, …)- sowie Einrichtung im Zimmer, sind in einem top Zustand, das einzige was etwa stört, ist der Boden im Zimmer, und das Badezimmer, das macht einen recht alten und nicht so guten Zustand. Das Hotel ist sehr gut gelegen, man hat eine super Anbindung. Über das Hotel konnten wir einen Mietwagen mieten, wir wurden am Hotel abgeholt,…
Andrea Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hier passt einfach alles - ich komme gerne wieder
Der moderne und aufgeräumte Style des Hauses strahlt große Ruhe und Harmonie aus. Alles ist übersichtlich, leicht zu finden und die Wege sind kurz. Dazu die ruhige Lage im schönsten Teil von Cala Ratjada.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
war unser dritter Aufenthalt ,nächstes Jahr wieder
ruhige zentrale Lage ,sehr sauber,tolle Zimmer Top essen ,liegt in einer Seitenstrasse aber trotzdem sehr Zenral ,alles sehr gut zu erreichen
Moni-Franjo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum ersten Mal in diesem Hotel!
Nach 10 Jahren Cala Ratjada haben wir dieses Hotel gebucht und sind begeistert.Freundliches Personal,super Zimmer (Superior).Die Hotelanlage mit den 3 Außenpools und dem großzügigen Hallenbad.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Erholungsfaktor
Wir waren sehr zufrieden, Essen und Service sehr gut, Zimmer und Hotelanlage sehr schön. Wir haben uns rund um Wohlgefühlt.