Zimmer schön, etwas klein mit wenig Stauraum.
Die offene Dusche mitten im Zimmer ist nicht so optimal, ebenso wie die Betten mit Rollen ohne Feststellbremse. Ansonsten ruhig, sonnig mit schönem Ausblick und Balkon.
Sehr neu, ********** und modern, Personal sehr freundlich. Essen und trinken mit großer Auswahl und Showcooking, sehr leckeres Essen. Alles wurde stets aufgefüllt und es ging nichts aus, auch bei den Stoßzeiten super organisiert.
Die Zimmer waren genügend groß, nicht immer zu 100% sauber ( Gelegentlich ein paar Krümel oder Haare auf dem Boden, oder am Handtuch, wahrscheinlich durch die Waschmaschine) im Großen und Ganzen jedoch sehr schöne Zimmer und saubere Zimmer . Das einzige was uns ein bisschen gestört hat…
Sehr leckeres Essen, optisch schön zurecht gemacht, jeden Abend ein anderes Thema. Es war nie etwas lange leer, Schalen wurden sehr schnell aufgefüllt. Auch den Kindern hat es gut geschmeckt.
Personal war immer sehr freundlich.
Alles sauber! Livemusik und Bingoabend, Sportangebote. Nicht zu viel und nicht zu wenig.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel und über TUI buchen.
WLAN war das einzige was manchmal schwierig war.
Guter Aufenthalt, die Betten sollte jedoch erneuert, beziehungsweise ein Stopper für die Rollen hinzugefügt werden. Tolle Lage mit genügend Parkplätzen. Freundliches Personal, die Zimmermädchen könnten jedoch noch ein bisschen gründlicher putzen.
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Hotel ist sehr modern und vor kurzem erst renoviert. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir waren bereits an vielen Stellen auf Mallorca. Cala Ratjada ist eine Reise wert. Ich war zunächst etwas unsicher, ob der Weg zum Strand zu weit ist, dies ist aber gut erreichbar. Alternativ gibt es eine Bimmelbahn, zu der man jedoch auch etwas 300-500 Meter laufen muss.
Hotel Leistung hat nicht mehr als 3 Sterne verdien
Hotel Aufenthalt war in Ordnung aber wir haben Urlaub mit Kind gebucht und für alle drei gezahlt und trotz dessen mussten wir fürs Kindergeld pro Tag 6€ zahlen und sowas hatten wir nie im Hotel. Trotz Halbpension hat man nichtmal ein Getränk bekommen , dafür musste man extra zahlen für zwei Cola 5,60€ und die Cola war nichtmal richtige Cola sondern mit Wasser verdünnt. In anderen Hotels kriegt man selbstverständlich auch ein Safe kostenfrei und hier nicht obwohl es im Schrank war dieser Safe. Und wenn man am Pool…