Hotel Aufenthalt war in Ordnung aber wir haben Urlaub mit Kind gebucht und für alle drei gezahlt und trotz dessen mussten wir fürs Kindergeld pro Tag 6€ zahlen und sowas hatten wir nie im Hotel. Trotz Halbpension hat man nichtmal ein Getränk bekommen , dafür musste man extra zahlen für zwei Cola 5,60€ und die Cola war nichtmal richtige Cola sondern mit Wasser verdünnt. In anderen Hotels kriegt man selbstverständlich auch ein Safe kostenfrei und hier nicht obwohl es im Schrank war dieser Safe. Und wenn man am Pool schwimmen will muss man für die Badetücher Gebühr zahlen. Wofür hat man dann so viel gezahlt und gebucht? Nur um im Bett zu schlafen?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hotelbewerter |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilen. Wir möchten einige der Punkte ansprechen, die Sie erwähnt haben, um Missverständnisse zu klären. Zunächst bedauern wir das Missverständnis bezüglich des zusätzlichen Entgelts für das Kinderbett. Dieser Aufpreis ist deutlich in den Informationen angegeben, die Ihre Reiseagentur Ihnen zur Verfügung gestellt hat. Bezüglich der Getränke zum Abendessen möchten wir darauf hinweisen, dass wir keine All-Inclusive-Anlage sind. Bei der Halbpension sind die Getränke zum Abendessen, wie üblich, nicht inbegriffen. Diese Praxis ist in vielen Hotels üblich, und leider wurde Ihnen von Ihrem Reiseveranstalter nicht mitgeteilt, dass die Getränke extra kosten. Die Nutzung des Mietsafes ist im Reisekatalog und in der Gästeinformation klar angegeben. Wir erheben eine kleine Gebühr für die Pooltücher. Durch diese Maßnahme stellen wir sicher, dass Gäste die Pooltücher nicht unnötig oft wechseln und tragen so zum Umweltschutz und zur Wassereinsparung bei. Unsere Maßnahmen zum Umweltschutz, wie diese, werden von unseren Gästen sehr geschätzt und tragen zur Erhaltung unserer schönen Mallorca-Insel bei. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden prüfen, was wir verbessern können, um unseren Service weiter zu optimieren. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel