Die Hotelanlage sieht von den Farben sehr hell und freundlich aus. Wir hatten ein DZ zum Pool das war leider hellhörig!! Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und bemüht so schnell wie möglich die Tische abzuräumen. Die Preise für Getränke an der Bar akzeptabel. Tresor 3,00 pro Tag Strand / Poolhandtücher Wechsel 3,00! Oldschool ! Zimmerreinigung könnte verbessert werden! Durch andere Hotels in der Umgebung und die Einkaufsstraße kann es laut sein, bis weit nach Mitternacht durch diverse Gruppen (wir waren Anfang Juni da). Das Essen wiederholt sich nach 1 Woche, aber es war ok!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Monchen |
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat. Wir bedauern jedoch das einige Sachen, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, und wir werden sie intern weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel