Bewertungen (1 879)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Helles freundliches Hotel in ruhiger Lage
Ein freundliches, helles Hotel, mit großem Innenpool, Außenpool und Fitnessraum. Ruhig gelegen und trotzdem relativ zentral. Zum Hafen geht man etwa 10 Minuten.
Julian H(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Urlaub mit super Unterkunft!!
Wir hatten ein Appartement. Das Wohnzimmer so wie der Balkon wirklich groß. Das Schlafzimmer hatte auch die richtige Größe, nur das Badezimmer hätte etwas geräumiger sein können. Ansonsten TOP!
Monchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelanlage liegt sehr zentral
Die Hotelanlage sieht von den Farben sehr hell und freundlich aus. Wir hatten ein DZ zum Pool das war leider hellhörig!! Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und bemüht so schnell wie möglich die Tische abzuräumen. Die Preise für Getränke an der Bar akzeptabel. Tresor 3,00 pro Tag Strand / Poolhandtücher Wechsel 3,00! Oldschool ! Zimmerreinigung könnte verbessert werden! Durch andere Hotels in der Umgebung und die Einkaufsstraße kann es laut sein, bis weit nach Mitternacht durch diverse Gruppen (wir waren…
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel der Superlative-auch für längere Aufenthalte
Sehr schönes modernes Hotel, hell und freundlich eingerichtet. Sowohl das Essen, Service, Zimmer, Umgebung Top. Das war das Beste von 3 sehr guten 4 Sterne Hotels, in dem ich in letzter Zeit in Cala Ratjada war.
Panchi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
In die Jahre gekommene Nebengebäude
Essen und Auswahl gut, Hauptgebäude top gepflegt und neu. Personal sehr freundlich. Leider ist das Nebengebäude stark in die Jahre gekommen, die Poolanlage an den Nebengebäuden ebenfalls. Die Renovierungsarbeiten sind eher dürftig. Wenn Türen und Rohre nicht ersetzt werden, bringt eine Sanierung der Zimmer recht wenig. Zimmer sehr hellhörig, Leitungen marode, beissender Gestank in den Nassräumen. Hier muss dringend etwas unternommen und verbessert werden. Zimmerpreis für Nebengebäude definitiv nicht gerechtfertigt.…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Zimmer schön, etwas klein mit wenig Stauraum. Die offene Dusche mitten im Zimmer ist nicht so optimal, ebenso wie die Betten mit Rollen ohne Feststellbremse. Ansonsten ruhig, sonnig mit schönem Ausblick und Balkon.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel in cala Rama Ratjada
Gute Lage des Hotels leckeres und vielfältiges Essen freundliches Personal warmer Pool die Zimmer sind gut und sauber
Lexa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Sommerurlaub in einer schönen und m
Sehr neu, ********** und modern, Personal sehr freundlich. Essen und trinken mit großer Auswahl und Showcooking, sehr leckeres Essen. Alles wurde stets aufgefüllt und es ging nichts aus, auch bei den Stoßzeiten super organisiert. Die Zimmer waren genügend groß, nicht immer zu 100% sauber ( Gelegentlich ein paar Krümel oder Haare auf dem Boden, oder am Handtuch, wahrscheinlich durch die Waschmaschine) im Großen und Ganzen jedoch sehr schöne Zimmer und saubere Zimmer . Das einzige was uns ein bisschen gestört hat…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub!
Sehr leckeres Essen, optisch schön zurecht gemacht, jeden Abend ein anderes Thema. Es war nie etwas lange leer, Schalen wurden sehr schnell aufgefüllt. Auch den Kindern hat es gut geschmeckt. Personal war immer sehr freundlich. Alles sauber! Livemusik und Bingoabend, Sportangebote. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel und über TUI buchen. WLAN war das einzige was manchmal schwierig war.
Peter 63(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Saubere, ruhige und schöne Anlage
Wir sind immer wieder begeistert über die Sauberkeit auf die penibel geachtet wird. auch das Personal ist überaus freundlich.