Bewertungen (1 879)

Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Check in
Wir kamen mit dem Shuttle um 10 30 an, wollten einchecken und wenn 18,,-.bezahlt hätten hätten in 30 Min unser Zimmer beziehen können, sonst erst um 14 Uhr. Ist schon nicht normal ???? zumal wir das 9x in dem Hotel sind. Schade....
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und Wellnessbereich
Sehr schoenes ruhiges Hotel mit gutem Essen. Preisleistung war sehr gut. Zentral gelegen. Super wellnessbereich
Karin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen
Hotel hell und freundlich gehalten. Teilweise etwas abgewohnt - Hauptsächlich die Bäder. Kein Blick auf das Meer möglich. Liegt in einer Seitenstraße.
Fenja Annette(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr ansprechendes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Personal war sehr freundlich. Die Essensauswahl war sehr groß und für jeden was dabei. Kann ich nur empfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel Diamant. Der Diamant unter den Hotels in Cal
Ich war bereits zum 2. Mal im Hotel Diamant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das zeichnet dieses Hotel aus. Mein Doppelzimmer mit Poolblick wurde täglich gereinigt. Wenn gewünscht, dann wurden auch die Handtücher täglich gewechselt. Sehr gutes Essen, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Die Lage des Hotels ist zentral und doch ruhig in einer Seitenstraße. Alles Strände sind gut fußläufig zu erreichen. Ich werde wieder kommen. Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung.
Geli u Rico(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Diamant-Cala Ratjada
Für uns seit vielen Jahren immer wieder , da es für uns einfach perfekt ist . Sauberes Haus und ausnahmslos das gesamte Team/Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage und leckerem Essen
Hotel ist bis auf den oberflächlichen Zimmerservice schön und weiterzuempfehlen.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gut mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Zimmer modern und sauber; Essen super; Indoorpool super; Gym mäßig; Wasserspender im Hotel gab es leider nicht; Wanderungen im Animationsprogramm super; spontane Änderungen im Animationsprogramm verwirrend
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schöner Mädelsurlaub in einer Top Lage
Tolle Lage! Tolles Essen! Super nettes Personal. Wir haben Nix zu bemängeln. Wir haben den Aufenthalt als mädelsurlaub genutzt.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes, traumhaftes Hotel, wir kommen wieder !
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche, tollem Persoal, alles perfekt sauber und gepflegt. Sind total begeistert und möchten unbedingt wieder kommen. Haben dort einen herrlichen Strandurlaub erlebt und im Hotel gibt es zusätzlich ganz tolle Pools. Sogar einen Adults only Pool. Perfekt für uns war auch das Indoor 25 m Olympiabecken, worin wir jeden Abend noch weitere Bahnen schwimmen konnten. So einen tollen Lukus hatten wir noch nie. Probleme mit unseren lauten Nachbarn hat für uns die Rezeption ganz…