Das Hotel macht von außen einen sehr modernen Eindruck. Die Einrichtungen im Erdgeschoss sind sehr modern gehalten und ziemlich auf dem aktuellen Stand. Wir waren im Hotel (Hauptgebäude) untergebracht.
Immer freundliche und hilfsbereite, zuvorkommende Angestellte. Es gab jederzeit Ansprechpartner und wenn tatsächlich etwas nicht in Ordnung war, wurde umgehend gehandelt. Alle Räumlichkeiten des Hotels waren in einem guten Zustand, immer sauber und gepflegt. Lecker Essen und Trinken, gute ausreichende Auswahl.
Wir, meine Tochter und ich, haben das Hotel für einen Kurzurlaub Ende Februar genutzt. Es ist mit gewissen Einschränkungen zu empfehlen (siehe nachfolgende Bewertung)
Wir waren zum 2. Mal im Diamant und kommen sicher auch ein weiteres Mal.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Wir empfehlen es gerne weiter. Tipp: Superior Zimmer wählen.
Schönes zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Nur 10 Minuten zur Cala Agulla oder auch zum Hafen. Wir würden es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Man wohnt ruhig ist aber trotzdem mitten im Geschehen. Geschäfte und Bars, Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Es war sehr sauber , sehr ruhig alles ok. Das Essen war sehr gut. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr hulfsbereit und sehr nett!!! Nur die TUI Mitarbeiterin im Hotel war leider nicht kompetent .