Bewertungen (1 914)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann - muss aber nicht
Das Hotel macht von außen einen sehr modernen Eindruck. Die Einrichtungen im Erdgeschoss sind sehr modern gehalten und ziemlich auf dem aktuellen Stand. Wir waren im Hotel (Hauptgebäude) untergebracht.
WoMa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne ins Hotel Diamant
Immer freundliche und hilfsbereite, zuvorkommende Angestellte. Es gab jederzeit Ansprechpartner und wenn tatsächlich etwas nicht in Ordnung war, wurde umgehend gehandelt. Alle Räumlichkeiten des Hotels waren in einem guten Zustand, immer sauber und gepflegt. Lecker Essen und Trinken, gute ausreichende Auswahl.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preiswertes Touristenhotel in Cala Rajada
Gut gelegenes Touristenhotel in Cala Rajada unweit der Cala Agulla und der Strandpromenade. Gute erreichbar, im Sommer aber teilweise sehr voll.
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes, gepflegtes Hotel, aber Essen enttäuschte
Wir, meine Tochter und ich, haben das Hotel für einen Kurzurlaub Ende Februar genutzt. Es ist mit gewissen Einschränkungen zu empfehlen (siehe nachfolgende Bewertung)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Lieblingshotel in Cala Ratjada
Wir waren zum 2. Mal im Diamant und kommen sicher auch ein weiteres Mal. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Wir empfehlen es gerne weiter. Tipp: Superior Zimmer wählen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wunderschönes Hotel, mit tollem Personal, netten Zimmern, gutem Frühstück, wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt
Easy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel und Apartment
Sehr tolles und nettes Personal. Kann man mit einem ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen war auch super.
Chrisi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel in zentraler Lage.
Schönes zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Nur 10 Minuten zur Cala Agulla oder auch zum Hafen. Wir würden es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Man wohnt ruhig ist aber trotzdem mitten im Geschehen. Geschäfte und Bars, Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
LIVIO(61-65)Deutschland
Ein sehr schönen Urlaub in Diamant Hotel
Es war sehr sauber , sehr ruhig alles ok. Das Essen war sehr gut. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr hulfsbereit und sehr nett!!! Nur die TUI Mitarbeiterin im Hotel war leider nicht kompetent .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens
Sauber und gepflegte Anlage und Zimmer. Das Essen war immer gut und reichliche Auswahl. Wir werden gerne wiederkommen