Wir sind gerade zum fünften Mal im Diamant Hotel gewesen und sind wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist modern und sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr nett und hilft einem bei jeder Gelegenheit. Das Restaurant ist spitze, egal was man probiert, es schmeckt alles sehr gut. Wenn etwas leer wird, kommt sofort jemand aus der Küche und füllt wieder auf. Wir waren bis jetzt in drei verschiedenen Zimmern, Einzel, Superior und Apartment alle sind Modern und sehr schön eingerichtet. Die Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe und hetzen nicht um schnell fertig zu werden. Wir waren wegen schlechten Wetter auch im Spa Bereich, da haben wir eine Ganzkörper Massage von einer sehr netten und kompetenten Masseurin bekommen, das war sehr gut. Wir haben auch das große Schwimmbad und den Jacuzzi genutzt, sehr schön. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr nett und hilfsbereit, egal was man möchte. Ob Mitwage, Taxi oder Fahrrad, sie haben sofort eine Lösung. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und in 50 Metern ist man auf der Hauptstraße und mitten im Trubel. In 15 Minuten ist man am sehr schönen Strand der Cala Agulla oder in der anderen Richtung am Hafen mit unzähligen Restaurants. Wir bekommen im Diamant Hotel immer den perfekten Urlaub und kommen auf jeden Fall immer wieder. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Diamant Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Denis |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zum Diamant Hotel! Es freut uns, dass Sie wieder einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Service, die Sauberkeit und die Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie auch den Spa-Bereich genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team