Bewertungen (1 915)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war vom 22. bis 29. März 2025 in diesem Hotel (7 Nächte inkl. HP). Innenpool machte um 8 Uhr auf (könnte meiner Meinung nach früher aufmachen). Outdoorpool war noch frisch im März, aber ich war 2-3 Mal drinnen, durfte man im März leider nur bis (ich glaube) 17 Uhr benützen. Es gibt ein Hotel Diamant und daneben das Apartmenthaus Diamant. Ich war im Hotel, das Apartmenthaus war im März 2025 geschlossen (dort war ich vor Jahren aber auch schon mal). Summa Summarum: Gutes Hotel mit sehr gutem Preis…
sm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum empfehlenswertes Urlaubshotel in sehr schö
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr gut, herausragend die Halbpension. Im gesamten Haus entspannte Urlaubsstimmung mit freundlichem Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Manfred Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen und kein Stress am Buffett. Alles top, jederzeit gerne wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Diamant weiß einfach, wie Urlaubshotel geht.
Wir waren schon zum 7. Mal im Hotel Diamant/Aparthotel Diamant. Und wir fühlen uns fast von Mal zu Mal noch wohler dort. Es hört sich abgedroschen an, aber es ist jedes Mal wie nachhause kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mann wird sicherlich hier öfter verweilen
Das ist ein sehr modernes Hotel, was einem sofort ins Auge fällt. Es ist alles hell und freundlich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent
Gegenleistung erhalten
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage, Service super und sehr sauber.
Tolle Anlage, hatten ein Apartment mit Halbpension. Entfernung zum Strand fussläufig erreichbar sogar mit Kleinkind noch ok. Tolles abwechslungsreiches Essen mit reichlich Auswahl.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gepflegte Anlage mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Schöne sehr gepflegte Anlage, moderne geschmackvolle Zimmer und ein toller Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel ohne kulinarische Highlights
Wir waren bis heute einschließlich eine Woche im Hotel Diamant in Cala Rajada. Das Hotel ist ziemlich modern, sehr gepflegt und äußerst sauber.Da gibt es nichts zu meckern. Die Lage des Hotels ist auch gut. Zwar hat man keine Strand Laage, aber das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße und ist trotzdem sehr zentral gelegen, so dass man alles fußläufig, gut erreicht. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche Personal, das auch immer kompetent hilft. Und wie andere Rezensenten schon geschrieben…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung für Familienurlaub
Tolles Hotel im Zentrum von Cala Rajada - nettes Personal, Preis-Leistung passt absolut! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Isa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Diamanthotel ist einfach traumhaft. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Leckeres Essen, wunderschöne Pools und alles ist sehr sauber.