Angenehmes Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Zimmerservice und der technischen Ausstattung
Empfehlenswertes Hotel, aber beim Zimmerservice ist noch Platz nach oben!
Nach bisher sechs Übernachtungen gab es zweimal keinen Zimmerservice, das ist für ein Hotel dieser Preisklasse inakzeptabel.
Und heute am 05.09. musste ich kalt duschen, weil es zeitweise kein warmes Wasser gab.
Tolles 4*-Hotel mit guter Preisleistung und sehr freundlichem Service
Das Diamant hat alles, was einen Aufenthalt in Cala Ratjada positiv abrundet. Alle nett, alles sauber, alles lecker, alles fußläufig gut zu erreichen und preisleistungstechnisch fair. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal dort.
Tolles Hotel mit super leckeren Essen, tollen Freizeitaktivitäten, gute Lage, moderne Zimmer. Einziger Kritikpunkt sind die überzogenen Preise für Getränke, teils erheblich teurer als in Deutschland.
Die positiven Bewertungen entsprechen nicht dem was wir festgestellt haben. Essen wiederholte sich nach drei Tagen, mit unter hat das Nachfüllen gedauert oder war schon nach zwei Minuten alle.
Schönes gepflegtes Hotel, in einer guten Lage. Super freundliches Personal besonders beim Service der Gastronomie. Sehr reichhaltige Auswahl an Speisen, auch für Vegetarier und Veganer