Bewertungen (1 879)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Im Hotel war alles in Ordnung, allerdings fehlte der besondere Charme.
Alles bestens aber kein ambiente.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann das Hotel im großen und ganzen Weiterempf
Als wir in das Hotel kamen ist uns direkt der gute Duft in der Lobby aufgefallen. Die Lobby ist schön eingerichtet und sehr sauber.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grundsätzlich gutes Hotel
Die Wände sind sehr dünn und alles ist sehr hellhörig. Die Betten sind auf Rollen und insgesamt recht instabil. Alles andere (Personal, Essen, Sauberkeit) war super.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Lieblingshotel in Cala Ratjada
Das Hotel ist sauber und ordentlich, alles entspricht den Angaben im Internet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders Eva im Restaurant ist sehr herzlich. Man fühlt sich im Hotel Diamant wie Zuhause.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder,
Die Lage ist gut, das Essen ist sehr empfehlenswert und reichhaltig. Da ich ein Mutterpass hatte, weiß nicht so luxuriös, wie es gerne gehabt hätte, war aber trotzdem ganz okay
Regina Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlurlaub zu jeder Zeit
Ich war innerhalb der letzten zehn Jahre jetzt schon viermal in diesem Hotel und kann es von ganzem Herzen empfehlen. Man fühlt sich willkommen und wird herzlich empfangen.
MARTIN(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Apartments in guter Lage mit gutem Essen
Schöne geräumige und helle Apartments. Ruhige Lage in Cala Ratjada. Wir hatten Halbpension gebucht und wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Sehr gute Qualität.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich war dort glücklich 😊
Alles super ich kann weiter empfehlen nichts negative. Eliza von hotel hat uns online check gemacht sehr freundlich, hilfsbereit Alles the best.
Jaana(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, zentrales Hotel in Cala Rajada
Modern eingerichtetes Hotel für schöne Urlaubstage.
Jani(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, die jedoch sehr hellhörig sind. Die Lage ist super und man ist in 10 Minuten am Hafen. Das Hotel hat 2 große Pools, in denen man Bahnen schwimmen kann. Das Essen war für mich nur mittelmäßig, denn es gab mit kleinen Abwandlungen immer das gleiche Frühstück und auch wenn es Themenabende gab, schmeckte alles ähnlich.