Nettes Personal. Modern ausgestattet. Einige Zimmer etwas Renovierungsbedürftig aber nicht schlecht. Essen ist super, große Auswahl und schmeckt richtig gut.
Seit Jahren bin ich in diesem Hotel zu Gast und ich fühlte mich wie immer sehr wohl. Der Umgang ist stets in allen Bereichen sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und als Nichtraucherhotel ausgezeichnet.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Es gab leider ein Problem mit unseren Zimmern. Das Hotel hatte unsere Zimmer erst einen Tag später frei. Uns wurden jedoch sofort andere Zimmer angeboten und am nächsten Morgen konnten wir bereits um 9 Uhr umziehen. Zum Ausgleich bekamen wir Sektempfang, Halbpension für die gesamte Dauer des Aufenthaltes und einen kostenlosen Safe. Das gesamte Personal war sehr bemüht. Auch bei kleinen Problemen mit den Terrassentüren oder der Kaffeemaschine wurde uns umgehen geholfen.
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt grundsätzlich sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die stets zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Auch die Sauberkeit des Hotels war insgesamt sehr zufriedenstellend.
Bei der Buchung hatten wir ausdrücklich den Wunsch geäußert, ein Zimmer im Neubau zu erhalten. Leider ist dieser Wunsch nicht berücksichtigt worden, was wir als bedauerlich empfinden.
Ein…