Bewertungen (1 879)

Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preiswert und Gut
Etwas außerhalb gelegenes Hotel mit Indoor-Schwimmbad. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ausstattung der Zimmer war auch sehr gut und stärkes WLAN Signal
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub im ordentlichen Hotel
Das Hotel hatte alles, was wir für einen Urlaub als notwendig betrachten. Verbesserungsmöglichkeiten gibt es immer, jedoch haben wir nicht wirklich etwas Entscheidendes vermisst.
friesen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sauber, freundlich, lecker, ruhig. Alles in allem eine wirklich tolle Unterkunft, wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Urlaub.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für Familien ok; für Paare, die Ruhe suchen auch
Familienhotel, hierauf wird auch wirklich Wert gelegt: Ruhestörung beginnt bereits am 23.30 Uhr Zimmer waren renoviert und nett eingerichtet
Jaroslav(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Diamant: 3 Kategorien unter einem Dach!
Schönes Hotel mit zentraler Lage aber ACHTUNG was man gebucht hat....... es gibt ein - Diamant Hotel (ältere Zimmer) - Diamant Apart Junior (renovierte kleinere Zimmer im Nebengebäude) - Diamant Apart (große renovierte Apartments mit kleiner Küche und Balkon) Gerne wird man in eine andere Kategorie geschoben als die eigentlich gebuchte........
Coco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Achtung ; Kostenfalle
Ansprechendes Aparthotel in überwiegend ruhiger Lage ( je nach Apartment). Apartments hell und freundlich, Essen gut, Rezeption teilweise nicht entgegenkommend. Preise schon sehr hoch
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Wir fahren regelmäßig nach Cala Ratjada und buchen auch regelmäßig dieses Hotel weil wir uns da sehr wohl fühlen. Die Lage ist sehr gut und sonst ist auch alles rund.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub in schönem Hotel in guter Lage
Modern ausgestattetes Hotel mit wirklich gutem Essen in zentraler Lage! Darüber hinaus verfügt das Hotel über zwei Pools ( einer davon nur für Erwachsene) und wirklich schön eingerichtete Zimmer, die auch gut sauber gehalten werden. Die Mitarbeiter sind ebenfalls allesamt sehr nett, nicht unbedingt mit den allerbesten Deutschkenntnissen, aber stets bemüht alles recht zu machen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut, wenn man weiß, was man will
Das Hotel Diamant Junior war nicht ganz das, was wir uns erhofft hatten, aber für unseren Reisezweck grundsätzlich brauchbar. Einige deutlichere Hinweise wären vorab gut gewesen. Unser Plan: Frühstück, tagsüber dann mit dem Mietwagen die Insel erkunden, Rückkehr ins Hotel zwecks Abendbuffet, abends gern noch eine Runde Fitness oder Schwimmen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes ruhiges kleineres Hotel
Entspanntes eher kleineres Hotel. Nette Zimmer, super Essen. Ruhige Lage. Lage in CR gut. Kurze Wege von max 15 min überall hin .