Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht wirklich empfehlenswert
Hotel liegt an einer regelmäßig (auch Nachts) von Bussen und LKW befahrenen Straße, daher kein Schlafen bei offenem Fenster möglich. Hotel insgesamt sehr hellhörig. Personal am Gast desinteressiert. Essen extrem fettig und ungewürzt. Apartments für 3 Personen ok, die Schlafsofas sind allerdings nict für große Menschen gemacht. Der nächste Strand ist eine winzige Felsbucht mit ca. 5 Quadratmetern Kiesstrand. Zum richtigen Strand ca. 20 Minuten Fußweg.
Beim Check-in sagte man uns, sie wäre Überbucht, wir würden erst einmal für eine Nacht ein Einzelzimmer bekommen. Nach weiteren Diskussionen hat man uns ein Zimmer im Erdgeschoss angeboten. Dieses Zimmer war voller Schimmel, die Decke war schwarz. Nach unser Reklamation, schickte man uns die Reinigung vorbei. Die wusste aber angeblich nicht, was das an der Decke war. Wir bekamen dann am anderen Tag ein neues Zimmer, welchen ganz o.K. war. Das Essen war nicht so gut. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen.
Das Aparthotel liegt in einer Seitenstraße, nur einige Minuten zu Fuß zum Stand oder zum Hafen von Cala Ratjada. Es ist alles schon etwas älter, aber sauber! Das Essen war jederzeit hervorragend und abwechslungsreich.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und daher WLAN-Empfang (kostenlos) im Zimmer, was sehr vorteilhaft war.
Zu Empfehlen ist eine Wanderung von der Cala Agulla immer an den einsamen Küsten entlang über die Cala Mesquida bis zur Cala Torta. Sehr schön!
Oder von der Cala Agulla aus auf den ca.…
- Positiver erster Eindruck
- Kostenlos Wlan in der Lobby
- Was ziemlich nervig ist, dass man beim Check-in eine
Karte bekommt die man bei jedem mal Getränke holen mitnehmen muss! Ein Bändchen wäre da einfach, da man dieses nicht verlieren kann
Schönes Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut, für jeden was dabei - und wenns am Kinderbüffet ist. Für unsere Zwecke zu dieser Reisezeit gerne immer wieder.
Das Hotel machte im März einen ruhigen Eindruck (kaum Menschen oder Autos zu hören). Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf Bäume und ein anderes Hotel. Parkplätze gab es umsonst direkt vor der Tür. Das Hotel wirkt ein wenig abgewohnt, aber sauber. Das Personal war sehr freundlich, das Putzpersonal respektiert "do not disturb". Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut (wir zahlten pro Person 17 EUR pro Nacht als Selbstversorger). Wer ein problem hat mit einem Riss in Kacheln oder einer etwas älteren…
unsere Erwartungen wurden übertroffen. Besonders zuvorkommend waren die Mitarbeiter im Restaurant. Im März waren zwar noch viele Geschäfte und Lokale geschlossen, aber für uns war es wunderbar erholsam.
Es war nicht der erste Urlaub hier im Aparthotel . Und wieder war der Aufenthalt sehr angenehm . Hatten einen Leihwagen und waren somit auch viel unterwegs . Diesmal leider nur eine Woche.
Bis zum nächsten Mal
Pauli
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub im Diamant Hotel
in Cala Ratja. Dort war es sehr schön. Der Service und das gesamte Personal waren durchgehend nur als sehr gut zu bewerten. Wurde sich um alles sehr bemüht wenn es Probleme gab. Beim Essen wurden sogar exra Wünsche berücksichtigt. Bei den Pools konnte man sich aussuchen welcher, da diese alle nicht so sehr überlaufen waren. Sehr schön wir würden wieder hingehen.