Bewertungen (1 879)

Theodor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder voll zufrieden Preis Leistung Passt
Immer wieder aufs neue voll zufrieden Preis Leistung Passt Jedes Jahr aufs neue sind wir mindestens 2-4 mal in diesem Hotel. Es ist sauber die Angestellten sind Freundlich was will man mehr.?
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier funkelt ein echter Diamant...
Das Hotel kann man durchaus als eines der wirklich guten 3 Sterne Hotels auf Mallorca bezeichnen. Die Aushängeschilder dieses Hotels sind zweifelsohne eine sehr gute Küche, die ausschließlich mit frischen Lebensmitteln arbeitet, Konservengemüse Fehlanzeige... Lachs in verschiedenen Varianten und ein breit gefächertes Angebot an frischen, vor Ihren Augen zubereiteten Grillfleisch/Fischsteaks gehört zur Tagesordnung des Diamant Hotels. Die Abwechslung der Speisen könnte zwar etwas vielfältiger sein, aber es ist stets…
Anette Ludmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gepflegtes, freundliches Hotel mit super Service
Ein schönes Hotel mit großen Apartments und einem super großem Balkon. Hotel wird gut geführt. Wifi gibts umsonst in allen drei Hotels. All inclusive klappt prima. Gäste sind gemischt vom Alter. Verschieden Nationalitäten. Handy hat eine gute Erreichbarkeit, ich habe O2. Wifi war in allen drei Hotels gut. Preis / Leistung ist ok. Wetter war super. Nicht zu heiß, sonnig, warmes Meer.... Die Ausstattung des Hotel könnte etwas moderner sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist ca. 15 Min. entfernt, dafür aber sauber und sehr gut überwacht. Wir werden auf jeden Fall hier noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Alles in allem ein toller Urlaub. Das Hotel erfüllt die Anforderungen eines 3 Sterne-Hotels. Es war sauber, das Personal freundlich, die Lage sehr Zentral und auch Strandnah (5 Minuten zu Fuß). Wir haben nur das Frühstück mitgebucht und auch das war ausreichend an Auswahl und es war genießbar. Preis-Leistungsverhältnis super!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub
Appartement mit großen Balkon. Küche und Badezimmer starke Gebrauchsspuren aber sauber. Hatten auf Grund einiger Bewertungen ein lautes Partyhotel erwartet Aber die Geräuschkulisse war völlig ok. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Probleme werden schnell und freundlich gelöst.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub Oktober
Wir fühlen uns jedesmal, wenn wir in dieses Hotel bzw. Anlage reisen wohl wie zu Hause... und kommen dadurch relaxt wieder nach Deutschland
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel in Cala Rajada
Gutes Erholungshotel, optimal zwischen Hafen und Strand. Kleinere Mängel wie die Qulität des Essens oder die Sauberkeit der Badeliegen am Pool sind zu verschmerzen. Die Zimmer sind groß und das Bad in sehr gutem Zustand. Das Personal konnte einem immer weiterhelfen und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, wie Mini-Golf, Billard oder (Tisch-) Tennis machen den Aufenhalt im Hotel sehr angenehm.
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholungsurlaub in Cala Ratjada
Wir kennen das Aparthotel Diamant vom ersten Jahr an und waren in unregelmäßigen Abständen als Gast in der Anlage, nun wird es höchste Zeit für eine Generalsanierung sonst kann die Anlage die 3 Sterne Einstufung nicht halten. Es wäre schade denn wir möchten gerne Gast in diesem Haus bleiben. Das Personal und der Reklamationsservice hätten auch vier Sterne verdient, von daher immer wieder gerne
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Superhotel für wenig Geld
Ein sehr nettes Hotel für wenig Geld. Der Weg zum Strand war relativ kurz, ins Zentrum bummelte man etwas länger, was uns nicht störte, da rechts und links Kleine Geschäfte zum shoppen einluden. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen und auf alle Fälle mal wiederkommen