die gegend an sich ist wirklich schön aber das hotel wirkt ziemlich vernachlässigt.
den pool konnte man zwar zu der jahreszeit eh noch nicht betreten, jedoch trotzdem eher suboptimal wenn man sich neben dran sonnen möchte und dort lauter dreck schwimmt. die putzfrauen waren allerdings sehr sehr ordentlich und haben die zimmer wirklich liebevoll hergerichtet. leider ist das personal an der rezeption sehr unfreundlich zu jüngeren gästen. wir wurden quasi kaum beachtet obwohl wir weder laut auf unseren zimmern waren,…
Uns hat der Aufenthalt in dieser Hotelanlage sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Da wir mit 7 Personen vor Ort waren, mit verschiedenen Vorlieben und Vorstellungen waren wir positiv überrascht, dass wir alle auf unsere Kosten kamen. Die Vielfalt der Speisen bei den Buffets, sowie die Räumlichkeiten der Anlage haben uns sehr gut gefallen. Die angenehme Atmosphäre wurde mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals verstärkt. Wir fahren gerne erneut in diesen Ort und in diese Anlage.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das seit Jahren dort arbeitet. Extrem gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Hervorragende Lage zum Strand, Hafen und Einkaufsmeile. Wir fahren seit bald 20 Jahren dorthin und sind immer wieder begeistert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
..es hat uns mal wieder gut gefallen
Uns hat das Aparthotel Diamant mal wieder sehr gut gefallen und gut getan.
Wir waren bestimmt schon zum 10. Mal dort und haben auch schon wieder fürs Frühjahr 2013 gebucht. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr nett und hilfsbereit. Der Service einfach gut. Die Apartments sind ausreichend groß und werden jeden Tag, mit Ausnahme vom Sonntag gereinigt.
Unbedingt bei Sonnenuntergang den Tauchclub besuchen und mit dem Fahrrad nach Arta fahren, nicht an der Hauptstrasse lang, sondern den Abzweiger an der Mühle…
sehr freundliches Personal am Empfang und im Service, großzügige Zimmer. Im März würden wir nicht wieder nach Mallorca reisen, im Norden ist noch kein Flair, aber es war trotzdem ein schöner Urlaub.
ich mache in diesem Hotel zweimal im Jahr Urlaub
und fuehle mich wie zu Hause. Das Personal ist
immer freundlich und zuvorkommend, so dass man sich
einfach wohlfuehlt.
gutes Mittelklassehotel, am Pool gehts mal etwas laut zu...Die Zimmer sind lobenswerter Größe. Ein Kühlschrank wär das non plus ultra. Ansonsten kann man alles gut vom Hotel erreichen (Restaurant, Supi Markt) . Der Strand ist etwas für Sparziergänger ....bewegung stärkt Herz und Kreislauf...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub und gutes Hotel!
Die Hotelanlage besteht aus 3 Gebäuden. Dem Haupthotel, dem Apartmentgebäude und dem Dependance (Nebengebäude). Wir waren im Dependance untergebracht und hatt ein schönes Zimmer mit Balkon. Es wird jeden Tag ausser Sonntags gereinigt. Das Essensangebot war für ein 3Sterne-Haus sehr gut und umfangreich.
Zu den Gästen es war eine Mischung aus allem, Rentner, Junge Familien, Junge Gruppen etc.
In der Lobby gibt es umsonst W-Lan. Wir hatten im September jeden Tag um die 28 Grad also schönes Strandwetter.
Ich kann…