Bewertungen (1 880)

Jutzi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schön🌞
Ich war zum zweiten mal im Diamant Schönes Hotel mit super Lage und schönen Pools ohne aufdringliche Animation Schöne saubere Zimmer Leckeres Frühstück und Abendessen Sehr nettes Personal Ich komme auf jeden Fall wieder❣️
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen.Der Tr
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Zimmer sind sehr schön und verfügen über einen Wasserkocher und einen Kühlschrank. Die Rezeption ist mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal besetzt.
Manfred Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Diamant, immer Diamant 😁
Wir waren schon des Öfteren im Diamant, wir wurden bis jetzt noch nie enttäuscht, da weiß man was man hat und bekommt. Wir würden das nächste Mal wieder dort buchen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Guter Service und schöner Poolbereich
Sehr schöner Poolbereich, große und saubere Zimmer und guter Service. Das Buffet war sehr vielfältig und lecker.
FeliSyler(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel
Das Hotel war einfach gut. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder dorthin. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ordentlich und es wurde auf Wunsch das Bett gemacht. Wir hätten uns allerdings mehr über einen Besen bei dem vielen Sand gefreut. Die Lage war hervorragend solang man gesunde Beine hat. Der einzige Makel war das Essen und die Lautstärke unserer Benachbarten Zimmer. Das Buffet bestand vorwiegend aus Fleisch was für uns, trotz das wir keine Vegetarier sind, recht unattraktiv…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in CalaRatjada
Alles gut, Zimmerservice könnte besser sein. Die Bettwäsche wurde erst nach 10 Tagen gewechselt. Das Badezimmer nicht durchgemischt.
Caro (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub
Das Hotel ist zentral gelegen und man kann den Strand, die Geschäfte und die Restaurants in wenigen Gehminuten erreichen.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modern renoviertes Hotel in guter Lage
Modern renoviertes Hotel in guter Lage. Hafen, Promenade, Strand, Restaurants, Shops, Cafés und Supermarkt fussgängig gut erreichbar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kann das Diamant Hotel nur empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einladenden Zimmer und sehr schöne Poolsanlage. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen
Lina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
***TOP***
Ich war das 2te Jahr in Folge in dem Hotel und finde es wirklich gut. Durch die verschiedenen Pool Bereiche verläuft es sich gut und das Frühstück ist auch gut😊