Sehr helles modernes Ambiente. Alles sehr sauber. Kurze Wege zur Strandpromenade Cala Agulla und zum Hafen sowie der dortigen Strandpromenade. Idealer Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten Zimmer 334 . Es war relativ klein. Die Dusche ist durch eine Glaswand mit Sichtschutzstreifen vom Zimmer getrennt. Vielleicht nicht Jedermanns Sache
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Auswahl ausreichend. Das nachfüllen der leeren Behältnisse geht gefühlt zu lange. Am live cooking gibt es Warteschlangen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
wir bekamen zu jeder Frage kompetente Antworten
Man kann ohne Mietwagen direkt vom Hotel zu zahlreichen Wanderungen starten. Zum Hafen ca. 1000m
- Sport
Es gibt Hallenbad , Pool, Beachvolleyball , Fitnessraum, Tischtennis, Minigolf. Es gab geführte Spaziergänge von ca. 2,5 Std
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, es war uns eine Freude Ihre freundliche und informative Bewertung zu lesen, die gewiss für alle zukünftigen Touristen, Radfahrer und Wander-Freunde sehr hilfreich sein wird. Danke, dass Sie neben unserer fantastischen Lage, auch die vielen weiteren Freizeitmöglichkeiten unseres Hotels benennen und unsere hellen und modernen Räumlichkeiten loben; Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre lieben Worte an unser mehrsprachiges und engagiertes Team freuen uns ganz besonders, herzlichen Dank. Wir grüßen Sie zum Abschied von allen Kollegen, bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es