Bewertungen (1 879)

Natalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ins Diamant kommen wir immer wieder gerne :-)
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Diamant verbracht. Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einem sehr vielfältigen Buffetangebot. Sowohl die Zimmer im Hotel September 2022 als auch das Appartement Juli 2023 haben uns voll uns ganz überzeugt. Sauber, freundlich gestaltet und die Betten sind sehr bequem. Der Hotel Apartmentkomplex ist weitläufig mit 3 Außenpools (1x ab 18J) und entzerrt die Gäste, sodass es nie überfüllt oder laut war. Besonders schön fanden wir auch die Möglichkeit wenn man sich…
Sandra(51-55)Deutschland
Netter Urlaub mit Schönheitsfehlern
Insgesamt eine ansprechende Anlage in ruhiger Lage. Die öffentlichen Einrichtungen (z.B. Pool, Speisesaal, Bar) sind modern und ansprechend gestaltet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder dieses Hotel
Waren schon zum sechsten Mal in diesem Hotel.Es wird sehr viel Wert auf Zufriedenheit der Gäste gelegt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Das Essen hat wieder sehr gut geschmeckt. Danke
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage
Wir hatten ein kleines und günstiges Zimmer, welches aber immer sehr sauber war. Einzig die Klimaanlage lief sehr sehr laut; leider auch nicht leiser bzw. mit geringerer Leistung einstellbar, was Nachts störte. Das Bad war noch nicht saniert, was uns aber nicht weiter gestört hat. Essen und Pool sehr gut, Animation wurde nicht genutzt.
Diamant(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Aufenthalt mit exzellentem Frühstück
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Besonders das Frühstücksangebot hat mich überzeugt. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Der Service war zudem sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schöner Urlaub
Wir waren zufrieden.! Die Zimmer waren weitgehend sauber. Das Personal war stets freundlich und ging auf Wünsche ein. So erhielten wir z. B.einen Topper für das Bett. Das Essen war schmackhaft und bezüglich der Auswahl ausreichend, allerdings für Vegetarier manchmal etwas eingeschränkt.
Tobias(51-55)Deutschland
Super Hotel in Super Umgebung mit vielen Möglichke
Eine sehr, sehr saubere und gepflegte Anlage! Super modern renoviert, eine Oase zum Entspannen! Auf kleinste Details wurde geachtet, man merkt bei/an den Gästen, dass diese sich dementsprechend benehmen - ich habe selten soetwas schönes gesehen! Man fühlt sich keineswegs beengt oder belästigt! Für Kinder die Spass im Sport und Bewegung suchen bestens geeignet! Hier würde ich meine jungen Erwachsenen Kinder bedenkenlos alleine Urlaub machen lassen - das Management ist sehr diskret präsent!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönen Urlaub im Hotel Diamant 💎 verbracht.
Waren vom 14.06.23-28.06.23 in dem Hotel mit Halbpension. Frühstück, Abendessen i. O. Schöner, sauberer Poolbereich. Hatten immer unsere Liege. Abendprogramme auch interessant und unterhaltsam. Hotel sehr günstig gelegen, Paar Schritte zum Strand und in die Innenstadt. Dieses Hotel kann ich gut empfehlen.
Lucia-Maria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Familienhotel, einen Besuch wert
Nettes Familienhotel, alles vor Ort vorhanden, jeden Tag ein anderes Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter, zu empfehlen für Pärchen als auch für Familien.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel: modern und. gepflegt
Sehr modernes, gepflegtes Hotel mit großem Freigelände, drei Pools, Hallenbad, Sportangeboten, Abendunterhaltung