Bedingt weiterzuempfehlen. Zimmer, Hotel allgemein in absolut sauberem und gepflegten Zustand. Speisesaal eher Kantinenflair und Buffet auch etwas mager.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Lage zur Cala Agulla
Wir haben nach Jahren das Diamant mal wieder gebucht. Dieses Mal das Hotel und nicht das Aparthotel.
Wir waren davon ausgegangen, dass der komplette Hotelkomplex renoviert worden ist. Dies ist nicht der Fall. Wir haben leider 2 unrenovierte Zimmer mit Badewanne erhalten. Da sollte man auf der Buchung achten bzw. nachfragen.
Die Zimmer waren aber sehr sauber. Die Speisen im Restaurant waren reichhaltig und lecker. Wir würden wieder buchen. Dann aber bitte mit einem renovierten Zimmer mit ebenerdiger Dusche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Ich habe bisher tatsächlich weder ein Produkt, noch eine Reise oder irgendetwas öffentlich bewertet, aber weil wir so einen schönen Urlaub hatten, möchte ich nun meine erste Bewertung abgeben. Das Hotel war ganz toll und das Personal überaus freundlich.
Tolles Hotel welches rundum guten Service bietet und auch für Alleinreisende aufgrund der angebotenen Freizeitaktivitäten sehr empfehlenswert ist.
Die Nähe zur Cala Agulla, zu den Restaurants und Läden des täglichen Bedarfs runden es ab.
Das Hotel hat eine sehr große, gepflegte Anlage und besteht aus mehreren Häusern. Die Anlage mit Palmen, Kiefern und Pools weckt direkt die Urlaubsstimmung. Unser Economyzimmer mit Balkon hat uns auch gut gefallen. Wir haben randlich auf das Dach des Hallenbades geblickt. Das hat uns jedoch nicht gestört. Eine Dachbegrünung wäre jedoch eine Idee für das Dach. Das Hallenbad haben wir im Mai jeden Tag benutzt, da es für den Außenpool oft zu windig war. An den warmen Tagen waren wir am schnell zu erreichenden Strand.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modernes schickes Hotel am Rand Cala Ratjadas
Super Abendbuffet, modernes Ambiente, prima Service. Zu Fuß 5 Minuten zu einer Bucht, in der man mal ins Wasser springen kann. Für uns als Bikepacker genau das richtige Hotel! Großer Fahrradkeller!
Das Hotel hat allen am Urlaub beteiligten Personen gut gefallen. Der Service war außergewöhnlich gut. Wir hatten ein Appartement im alten Gebäude. Einzig beim Essen abends besteht verbesserungsbedarf, es schmeckte alles sehr fad, trotz Themen Küche.