Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage zur Cala Agulla

Gut

Wir haben nach Jahren das Diamant mal wieder gebucht. Dieses Mal das Hotel und nicht das Aparthotel. Wir waren davon ausgegangen, dass der komplette Hotelkomplex renoviert worden ist. Dies ist nicht der Fall. Wir haben leider 2 unrenovierte Zimmer mit Badewanne erhalten. Da sollte man auf der Buchung achten bzw. nachfragen. Die Zimmer waren aber sehr sauber. Die Speisen im Restaurant waren reichhaltig und lecker. Wir würden wieder buchen. Dann aber bitte mit einem renovierten Zimmer mit ebenerdiger Dusche.

• Leider ein unrenoviertes Zimmer erhalten.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Sandra

Hallo liebe Sandra, es freut uns aufrichtig zu wissen, dass Sie uns nach Jahren noch in positiver Erinnerung haben und dass Sie uns wieder für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie Ihre gute Bewertung hier auf dieser Website hinterlassen haben. Auf der anderen Seite freuen wir uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und dass Sie die gute Sauberkeit und das exquisite Essen zu schätzen wussten. Allerdings bedauern wir, dass Sie ein nicht renoviertes Zimmer gebucht haben und dass Ihnen die Badewanne nicht gefallen hat. Es besteht jedoch, wie Sie selbst erwähnt haben, die Möglichkeit, ein moderneres Zimmer zu buchen oder uns zu fragen. Das Wichtigste für uns ist der Komfort unserer Gäste, und wir möchten Ihnen natürlich ein Zimmer bieten, das Ihren Erwartungen entspricht. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiedersehen. Wir grüßen Sie herzlich. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel.