Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und sehr gute Strandlage. Im Hotel kommt keine Hektik auf, alles entspannt
Viele Zimmer sind dort wohl renoviert. Unser Zimmer leider nicht. Es war sauber, aber veraltet. Der defekte Toilettendeckel wurde schnell repariert. Vielleicht lag es daran, dass wir ein Low-Cost-Zimmer gebucht hatten.
Gute Atmosphäre, kein Gedrängel im Speisesaal. Essen war lecker.
Alles top
Strand und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf Dieter, es ist eine große Freude, dass Sie uns eine Bewertung mit so vielen lieben Worten hinterlassen haben und vor allem, dass Sie so fair in Ihrer Beurteilung waren. Dafür und für die Hilfe, die Sie vielen anderen Lesern mit Ihrem Feedback aus erster Hand vermitteln, möchten wir uns ebenfalls bedanken. Andererseits sind wir sehr stolz darauf, dass Ihnen so viele Vorzüge unseres Hotels gefallen haben, wie z.B. die Lage, das Essen, aber auch die entspannte Atmosphäre im Speisesaal, das freundliche Personal und der Service, den wir unseren lieben Gästen bieten. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir freuen uns darauf, dies in Zukunft wieder zu tun. Wir umarmen Sie herzlich Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel.