Bewertungen (1 914)

Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kleine Auszeit im Diamant Hotel
Ich hatte Ende März einen super schönen Aufenthalt und eine entspannte Woche in diesem Hotel. Alle Altersgruppen waren vertreten, tolle Zimmer, freundliches Personal, super Lage!
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles empfehlenswertes Hotel
Super Service/freundliche Mitarbeiter. Toller Aufenthalt, direkt für 2024 wieder gebucht. Appartement war sauber, es war auch nicht zu laut
Jk66(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Okay, die Qualität war leider nicht immer gegeben
Keine genaue Zimmerbeschreibung. Wir bekamen ein unrenoviertes Zimmer. Das Waschbecken war unglaublich klein, sodass nach jedem Händewaschen alles um das Waschbecken herum nass war. Das Personal an der Rezeption war leider nicht sehr freundlich und nicht hilfsbereit. Es gab außerdem keine extra Handtücher für den Wellnessbereich. Auch das Buffet war reduziert und entsprach nicht der Beschreibung und den Fotos.
17.05. - 15.07.262 ERW
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr entspannten Lage. Es ist nicht zu weit zum Strand und nicht zu weit zum Hafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel an sich ist auch schön gestaltet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit wunderbaren Speisen und super Personal, alle durchweg freundlich und kleine Probleme werden stets zufriedenstellend gelöst.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel in Cala Rajada
Ich war zum zweiten Mal in diesem Jahr im Diamant Hotel in Cala Rajada und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Der Empfang ist sehr freundlich und im Zimmer fühlt man sich von Anfang an wohl, geräumig, hell und sehr gute Matratze. Swimmingpool und Fitnessraum laden zu sportlichen Aktivitäten ein. Ein Highlight des Aufenthaltes ist das sehr gute und umfangreiche Buffet morgens und abends und das freundliche Personal. Hierbei möchte ich besonders Eva erwähnen, die neben ihrer freundlichen Art mir auch etwas…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundliche Atmosphäre und gute Erholung
Das Hotel liegt recht zentral und ruhig von Cala Ratjada. Wir wurden freundlich empfangen und hatten einen schönen Aufenthalt über die gesamte Zeit. Die Service-Mitarbeiter sind stets freundlich und fröhlich. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder in das Hotel!!
Super Hotel in bester Lage! Gutes Essen und sehr sauber, ruhig am Pool und kurze Wege ins Zentrum. Sehr zu empfehlen! Ebenfalls sehr freundliches Personal!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Diamant in Cala Ratajada
Das Einzige was an der Unterkunft zu bemängel war, dass es sehr hellhörig gewesen ist und jedes Geräusch ( Fernseher, Gespräche etc.) aus den Nachbarzimmern gehört hat.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel immer wieder!!
Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage zum Strand und auch zum Hafen. Sehr elegant, einladend und mit ausnahmslos sehr freundlichem, dem Gast zugewandten Personal.