Bewertungen (1 879)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne große Appartements und super guter Service. Die Duschen könnten etwas sauberer sein (dunkle Flecken in den Fugen und Boden der Dusche schon etwas abgenutzt). Ansonsten sehr schöne Anlage in guter Lage ????
JuSa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Würde jederzeit wiederkommen!
nettes Hotel, freundliches Personal, schöne Einrichtung, toller indoor pool (25m), Frühstücks und Abendsbuffet sehr schöne Auswahl und lecker!
Ludwig S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub Ende April 23
Super geführtes Hotel ... Service und Freundlichkeit entsprechen dem hohen Qualitätsstandart ! Zu dieser Zeit sehr ruhig , trotz ausgebuchtem Haus
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel in ruhiger dennoch zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit einem relativ kurzen Weg zum Strand und zu Stadt von Cala Ratjada. Ideal für Familien.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel war super. Mehr Animation wäre cool.
Alles Super insgesamt. Gerne wieder. Essen war super lecker. Zimmer war auch schön. Flug usw alles pünktlich. Alle Erwartungen erfüllt
Alexandra Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wärmestens zu empfehlen!!!!
Schickes Hotel, eleganter Gesamteindruck, komfortabel, es blieben keine Wünsche offen. Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diamant Hotel nicht zu empfehlen
Das Personal im Restaurant wirkte sehr unmotiviert, Teller wurden zum Beispiel erst abgeräumt, wenn wir den Tisch verlassen haben. Das Frühstück, war maximal durchschnitt, sehr laut, war von der Ausstattung (Tische, Stühle, Ambiente) eher wie eine Kantine. Zimmerreinigung war schlecht, es war das erste mal, dass wir kein Trinkgeld gegeben haben. Betten wurden teilweise nicht vollständig gemacht, es wurde nur gefegt, nicht gewischt, zum Teil haben wir zerrissene Handtücher bekommen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub im Hotel Diamant
Sehr schönes teilweise renoviertes Hotel. Mit tollem Innenhof. Wir waren in den Apartments untergebracht die sehr geräumig waren. Das Essen wahr sowohl morgens als auch abends überraschend gut. Lediglich am Service kann man etwas arbeiten, da es doch ewig gedauert hat, bis Teller abgeräumt worden sind.
Manfred Alwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Schon beim ersten Betretten des Hotels einfach super. Waren um 10.00 Uhr im Hotel konnten um 12.00 Uhr unser Doppelzimmer beziehen, eigentlich erst um 14.00 Uhr also super Service.
Jutzi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöne Lage
Schönes modernes Hotel in super Lage 3 schöne Pools Hatte ein schönes ruhiges Zimmer im Annex Gebäude Am Buffet hätte ich mir mehr Gemüseauswahl gewünscht