Haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem Mietauto ausgewählt. Die Lage in Cala Ratjada ist sehr gut, ruhig, aber dennoch relativ zentral gelegen und das Hotel selbst machte einen hervorragenden Eindruck.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gepflegte Anlage, sehr nette Mitarbeiter
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sowie auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Essen war super und die Hotelmitarbeiter waren jederzeit ansprechbar, sehr nett und hilfsbereit.
Sehr gepflegt, unglaublich nettes und hilfsbereites Personal, super Essen. Strand ca. 10 Min. Zu Fuß entfernt. Sonderwünsche beim Essen werden berücksichtigt
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich! Wir kommen bestimmt mal wieder und können es wirklich nur weiter empfehlen !
Das Hotel ist sehr sauber ,das Personal ist höfflich und hilfsbereit .
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat mit 3 Poolanlagen gute Ausweichmöglichkeiten .
Das Hotel ist vor einigen Jahren mit einem Neubau erweitert worden. Es besteht aus einem Neubau mit neuem externem Hallenbad und das alte Hotel, bei dem nicht wirklich viel renoviert wurde.
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir dies in unserem letzten Urlaub gesehen hatten.
Als wir sodann ankamen, wurden wir damit überrascht, dass wir das Zimmer bereits beziehen konnten, wir waren um ca. 11:00 Uhr im Hotel, großartig. Und dies ohne Zusatzkosten!
Außerdem wurde uns ein Upgrade in ein Apartment (altes Hotel Zimmer…
Das Hotel übertrifft bei weitem die Beschreibung. Die Anlage ist sehr gut geführt und sauber. Wenn man sich die Mühe macht morgens mal rechtzeitig aufzustehen, entdeckt man die vielen Angestellten die im Hintergrund einem den Aufenthalt verschönern.
Neben dem geschmackvollen Ambiente sind die vielen helfenden Hände das größte Kapital des Hotels.
Per Handschlag und mit netten Worten begrüßt zu werden erzeugt ein sehr schönes Gefühl.
Wir waren schon öfters in den letzten Jahren im Diamant und werden im September…