Diamant Hotel
Zwischen Ortskern und Strand
Vier Sterne Hotel
Service war sehr schlecht an der Rezeption
Wenig „Gast-zentriert“ und lösungsorientiert - bei Kritik und Problemen - wenig helfend und zuvorkommend
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Appartement Gebäude. So hatten wir alle vier Platz. Hotelanlage gepflegt. Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und fanden das Essen sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Mit unser TOP-Hotel! Nehmen wir sehr gerne wieder. Sehr sauber, sehr nettes Personal in allen Bereichen, Zimmer sehr kompfortabel für den Urlaub. Für uns mit die Nr. 1 in Cala Ratjada.
Es war ein rundum zufriedener Urlaub. Das Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. ALLE Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Das Essen war perfekt. Die Zimmer sauber. Lage auch perfekt und auch sehr ruhig. Wir würden immer wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub :)
Nettes Personal ,schöne Zimmer ,super Essen ,guter Service die Verständigung war prima. Wi haben uns sehr wohl gefühlt.
Würden das Hotel wieder besuchen
Das Hotel liegt sehr zentral! Das größte Plus ist das sehr freundliche und kompetente Personal.
Wir waren schon zum wiederholtem Mal in dieser Anlage und werden
sicher wiederkommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modern renoviertes Hotel
modernes und sauberes Hotel in guter Lage
Bei der Buchung sollte jedoch die Zimmerkategorie berücksichtigt werden. Restaurant ist in Ordnung aber auch nicht überragend. Halbpension nicht empfenlswert.