Bewertungen (1 879)

Angelo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hat alles gepasst
Ein tolles Hotel. Sehr modern . Der hotelkomplex ist voll renoviert, es gibt einen SPA Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Das Hotel liegt sehr Zentral. Man ist schnell am Hafen oder am Strand Haben wir für den Sommer wieder gebucht
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top All-In Hotel in Cala Rajada
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht weit weg vom Strand Cala Agulla und nur ca. 20 min fußläufig von der Strandpromenade mit den touristischen Shoppingmöglichkeiten. Aus wer mit seinem eigenen PKW kommt, findet direkt vorm Hotel Parkmöglichkeiten. Man findet ein gutes Ambiente vor mit erstklassigem Zimmerservice und guter Verpflegung. Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet und ruhig.
Günter(66-70)Deutschland
Immer wieder gern !!
Wir haben uns im Hotel Diamant sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Unser Doppelzimmer war klein aber fein und sauber, nur das Bad war in die Jahre gekommen. Das Essen war hervorragend, nur der Kaffee verdiente diesen Namen nicht.
Altan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann ich durchaus empfehlen (Ende Mai). Küche top
Gepflegte Anlage mit guter Küche in zentraler ruhiger Lage. Zimmer soweit funktional und sauber. Pools im Mai ruhig und Cocktails lecker
Michael(41-45)Deutschland
Einfach nur zu empfehlen
Wir waren schon letztes Jahr dort, haben unsere Reise von diesem Jahr umgebucht, damit wir wieder in diesem Hotel untergebracht werden. Es stimmt einfach alles hier. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist super und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr gehen wieder dorthin, denn dort fühlen wir uns wohl
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles komplett renoviertes Strand Hotel
Wir hatten nur Frühstück aber das war außergewöhnlich ( bis auf den Kaffee ) riesige Auswahl
Lars(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Frisch renoviert , sauber , hell freundlich und modern , schöner Pool , Lage perfekt in der Nähe vom Strand , ruhig gelegen und trotzdem Stadtnah
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
prima Zimmer
nettes Personal keine Beanstandungen tolles Frühstück Toplage um spazieren zu gehen sauberer Pool und auch Innenbecken
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Ein wirklich schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und in einer optimalen Lage im Ort. Prima Essen, sehr sauber und modern saniert.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Preisleistung Top
Hotel nach Umbau top nur halt das Badezimmer gewöhnungsbedürftig für altere Menschen. Top Lage und nicht weit zum Strand.